समुन्दर पे पुल बाबा किसने बनाया लिरिक्स हिंदी में (Samundar Par Bul Baba Kisne Banaya Lyrics in Hindi)
समुद्र पर पुल बाबा किसने बनाया
किसने बनाया बाबा किसने बनाया
समुंदर पर पुल बाबा किसने बनाया
राम नाम पत्थर लिखवाया
बीच समुंदर पुल बनवाया
पानी ऊपर पत्थर किसने तेराया
समुद्र पर पुल
लांग समुंदर लंका में आया
श्रीराम का हाल सुनाया
दरस रघुवर का किसने कराया
समुद्र पर पुल
लंका में आया शोर मचाया
रावण की बगिया को उजाड़ा
सिया का पता बाबा किसने लगाया
समुंदर पर पुल
भरी सभा में बल दिखलाया
रावण की लंका को जलाया
विभीषण का घर बाबा किसने बचाया
समुद्र पर पुल बाबा किसने बनाया
समुद्र पर पुल बाबा किसने बनाया
किसने बनाया बाबा किसने बनाया
समुन्दर पे पुल बाबा किसने बनाया लिरिक्स अंग्रेजी में (Samundar Par Bul Baba Kisne Banaya Lyrics in English)
samudr par pul baaba kisane banaayaa
kisane banaaya baaba kisane banaayaa
samundar par pul baaba kisane banaayaa
ram naam patthar likhavaayaa
beech samundar pul banavaayaa
paani oopar patthar kisane teraayaa
samudr par pul
laang samundar lanka me aayaa
shreeram ka haal sunaayaa
daras rghuvar ka kisane karaayaa
samudr par pul
lanka me aaya shor mchaayaa
raavan ki bagiya ko ujaadaa
siya ka pata baaba kisane lagaayaa
samundar par pul
bhari sbha me bal dikhalaayaa
raavan ki lanka ko jalaayaa
vibheeshan ka ghar baaba kisane bchaayaa
samudr par pul baaba kisane banaayaa
samudr par pul baaba kisane banaayaa
kisane banaaya baaba kisane banaayaa
और मनमोहक भजन :-
- राम नाम की जपले माला
- बालाजी भोग लगा जाना
- हनुमान गाथा
- प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला
- सर पे मुकुट गले
- श्री राम जय राम कर रहे बालाजी
- मदद करो बालाजी हमारी
- मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
- तेरा भगत बुलावे से
- मरघट वाले बाबा जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।