Current Date: 22 Dec, 2024

समय का घोडा (Samay Ka Ghoda)

- Satyendra Pathak


समय का घोडा लिरिक्स हिंदी में (Samay Ka Ghoda Lyrics in Hindi)

नाम प्रभु का जप ले बंदे जीवन रह गया थोड़ा रे 
नाम प्रभु का जप ले बंदे जीवन रह गया थोड़ा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 

काम आज का कल पे जो छोड़े वो कल भी ना आता है 
पछताए फिर लाख बाद में बिता वक्त ना आता है 
हो काम आज का कल पे जो छोड़े वो कल भी ना आता है 
पछताए फिर लाख बाद में बिता वक्त ना आता है 
हाथ में उसके कुछ भी ना आता मृग फिर शाम में दौड़ा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 

नाम कमाना बड़ा कठिन है नाम गवाना है आसान 
नहीं किसी की बद्दुआ लेना गलत करो ना कोई काम 
हो नाम कमाना बड़ा कठिन है नाम गवाना है आसान 
नहीं किसी की बद्दुआ लेना गलत करो ना कोई काम 
याद करे जग जिसने खुद को शकर मोह से जोड़ा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 

दुखी गरीब से मुख ना मोड़ो ये भी तो इंसान रे 
जाने कब किस रूप में आकर होये खड़े भगवान रे 
हो दुखी गरीब से मुख ना मोड़ो ये भी तो इंसान रे 
जाने कब किस रूप में आकर होये खड़े भगवान रे 
वक्त ने सबको नाच नचाया राजा रंक ना छोड़ा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 

नाम प्रभु का जप ले बंदे जीवन रह गया थोड़ा रे 
नाम प्रभु का जप ले बंदे जीवन रह गया थोड़ा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे 
सरपट सरपट भागा जाए ये है समय का घोडा रे

समय का घोडा लिरिक्स अंग्रेजी में (Samay Ka Ghoda Lyrics in English)

Naam prabhu kaa jap le bande jiivan rah gayaa thodaa re 
Naam prabhu kaa jap le bande jiivan rah gayaa thodaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 

Kaam aaj kaa kal pe jo chhode vo kal bhii naa aataa hai 
Pachhataae phir laakh baad men bitaa vakt naa aataa hai 
Ho kaam aaj kaa kal pe jo chhode vo kal bhii naa aataa hai 
Pachhataae phir laakh baad men bitaa vakt naa aataa hai 
Haath men usake kuchh bhii naa aataa mṛg phir shaam men dowdaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 

Naam kamaanaa badaa kaṭhin hai naam gavaanaa hai aasaana 
Nahiin kisii kii badduaa lenaa galat karo naa koii kaama 
Ho naam kamaanaa badaa kaṭhin hai naam gavaanaa hai aasaana 
Nahiin kisii kii badduaa lenaa galat karo naa koii kaama 
Yaad kare jag jisane khud ko shakar moh se jodaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re

Dukhii gariib se mukh naa modo ye bhii to insaan re 
Jaane kab kis ruup men aakar hoye khade bhagavaan re 
Ho dukhii gariib se mukh naa modo ye bhii to insaan re 
Jaane kab kis ruup men aakar hoye khade bhagavaan re 
Vakt ne sabako naach nachaayaa raajaa rank naa chhodaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 

Naam prabhu kaa jap le bande jiivan rah gayaa thodaa re 
Naam prabhu kaa jap le bande jiivan rah gayaa thodaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re 
Sarapaṭ sarapaṭ bhaagaa jaae ye hai samay kaa ghoḍaa re

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।