सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली लिरिक्स हिंदी में (Salsar Ke Bala Tere Dar Pe Aya Hai Sawali Lyrics in Hindi)
तारीफ़ तेरी निकली है दिल से झोली भरदे सालासर वाले,
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली,
लब पे दुआए, आँखों में आंसू, दिल में उमीदें, पर झोली खाली ॥
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली
तू बाला जग से न्यारा मिटा दे कस्ट सारा,
हमे संकट ने गेरा प्रभु देदो सहरा ,
सुने फरयाद सबकी तुह्जे है याद सबकी,
पराया कोई छोटा नही मायूस लोटा,
सभी कष्टों को तूने मार पल में भगाया,
तेरी शक्ति को जानती है सारी दुनिया,
करदे मुरदे तू सबकी पूरी मेरी भी सुन ले पर झोली खाली,
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली
बड़ी है शक्ति तुझमे बड़ी है भक्ति मुझमे,
तुझे सब मानते है तेरा घर जानते है चले आते है दोरहे,
जो कुछ किस्मत है थोरे ये हर राही की मंजिल ये हर कश्ती का साहिल,
जिसने सबने निकला उसे तूने संभाला,
तू बिशरो को मिलाये भुजे दीपक जलाये,
तेरे कर्म से खुशिया है पाई,
तूने मेरे किस्मत सवारी,
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली
तारीफ़ तेरी निकली है दिल से झोली भरदे सालासर वाले,
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली,
लब पे दुआए, आँखों में आंसू, दिल में उमीदें, पर झोली खाली ॥
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Salsar Ke Bala Tere Dar Pe Aya Hai Sawali Lyrics in English)
taareepah teri nikali hai dil se jholi bharade saalaasar vaale,
saalaasar ke baala tere der pe aaya hai savaali,
lab pe duaae, aankhon me aansoo, dil me umeeden, par jholi khaali ..
saalaasar ke baala tere der pe aaya hai savaalee
too baala jag se nyaara mita de kast saara,
hame sankat ne gera prbhu dedo sahara ,
sune pharayaad sabaki tuhaje hai yaad sabaki,
paraaya koi chhota nahi maayoos lota,
sbhi kashton ko toone maar pal me bhagaaya,
teri shakti ko jaanati hai saari duniya,
karade murade too sabaki poori meri bhi sun le par jholi khaali,
saalaasar ke baala tere der pe aaya hai savaalee
badi hai shakti tujhame badi hai bhakti mujhame,
tujhe sab maanate hai tera ghar jaanate hai chale aate hai dorahe,
jo kuchh kismat hai thore ye har raahi ki manjil ye har kashti ka saahil,
jisane sabane nikala use toone sanbhaala,
too bisharo ko milaaye bhuje deepak jalaaye,
tere karm se khushiya hai paai,
toone mere kismat savaari,
saalaasar ke baala tere der pe aaya hai savaalee
taareepah teri nikali hai dil se jholi bharade saalaasar vaale,
saalaasar ke baala tere der pe aaya hai savaali,
lab pe duaae, aankhon me aansoo, dil me umeeden, par jholi khaali ..
saalaasar ke baala tere der pe aaya hai savaalee
और मनमोहक भजन :-
- सुन अंजनी के लाला
- आरती कीजे हनुमान लला की
- जन्मे हनुमान
- छोटा सा बालाजी खेल
- आज हनुमान जयंती हैं
- हे राम का आज्ञाकारी
- जय जय बाला जी
- बाला जी तेरे नाम दी मस्ती चढ़ गई
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला
- लेके खड़ताल भवन में नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।