सालासर वाले की जय लिरिक्स हिंदी में (Salasar Wale Ki Jai Lyrics in Hindi)
सालासर में लियो अवतारा वीर बलि हनुमान,
मेहंदीपुर में दर्शन दे भगतो का किया कल्याण,
सालासर वाले की जय के मेहंदीपुर वाले की जय
राजस्थान में धाम है दोनों बाला जी के प्यारे,
इस कलयुग में भक्त जनो के है ये सच्चे सहारे,
तेरे नाम के संग में गूंजे जय जय श्री राम,
भगत्त जनो को दर्शन दे भगतो का किया कल्याण,
सालासर वाले की जय के मेहंदीपुर वाले की जय
भरो नाथ के संग में साजे प्रेत राज सरकारा,
इन दोनों के संग में साजे मेहंदीपुर दरबारा,
भूत प्रेत के कष्ट मिटे सब पाते विश्राम,
भक्त जनो को दर्शन दे भक्तो का किया कल्याण,.
सालासर वाले की जय के मेहंदीपुर वाले की जय
तेरे धाम पे जो भी आके तेरा दर्शन करता,
श्री राम की किरपा पाता अपनी झोली भरता,
कलयुग केवल नाम आधार नाम जपु सुबह शाम,
सालासर वाले की जय के मेहंदीपुर वाले की जय
सालासर में लियो अवतारा वीर बलि हनुमान,
मेहंदीपुर में दर्शन दे भगतो का किया कल्याण,
सालासर वाले की जय के मेहंदीपुर वाले की जय
सालासर वाले की जय लिरिक्स अंग्रेजी में (Salasar Wale Ki Jai Lyrics in English)
saalaasar me liyo avataara veer bali hanuman,
mehandeepur me darshan de bhagato ka kiya kalyaan,
saalaasar vaale ki jay ke mehandeepur vaale ki jay
raajasthaan me dhaam hai donon baala ji ke pyaare,
is kalayug me bhakt jano ke hai ye sachche sahaare,
tere naam ke sang me goonje jay jay shri ram,
bhagatt jano ko darshan de bhagato ka kiya kalyaan,
saalaasar vaale ki jay ke mehandeepur vaale ki jay
bharo naath ke sang me saaje pret raaj sarakaara,
in donon ke sang me saaje mehandeepur darabaara,
bhoot pret ke kasht mite sab paate vishram,
bhakt jano ko darshan de bhakto ka kiya kalyaan,.
saalaasar vaale ki jay ke mehandeepur vaale ki jay
tere dhaam pe jo bhi aake tera darshan karata,
shri ram ki kirapa paata apani jholi bharata,
kalayug keval naam aadhaar naam japu subah shaam,
saalaasar vaale ki jay ke mehandeepur vaale ki jay
saalaasar me liyo avataara veer bali hanuman,
mehandeepur me darshan de bhagato ka kiya kalyaan,
saalaasar vaale ki jay ke mehandeepur vaale ki jay
और मनमोहक भजन :-
- बालाजी भगवान पधारो म्हारे किर्तन में
- मेरे हनुमान आए हैं
- संकटमोचन जग में कहता है जो
- बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया
- बालाजी का सुन्दर नजारा
- माँ अंजनी के लाला
- पवन पुत्र हनुमान
- मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
- तेरा भगत बुलावे से
- मरघट वाले बाबा जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।