सालासर का दरबार लिरिक्स हिंदी में (Salasar Ka Darbar Lyrics in Hindi)
सालासर में बाबा का जो दरबार न होता,
हम भक्तो का फिर बेडा कभी भी पार न होता,
सालासर में भक्तो की आशाये कौन पुगाता मेहंदीपुर में कष्टों का फिर साया कौन भगाता,
दुःख ही दुःख होता सुख का कोई आधार न होता,
हम भक्तो का फिर बेडा कभी भी पार न होता,
मितली ना कोई मंजिल सब रहते बीच डगर में तूफानों में कोई नइया फस्ती है जैसे भवर में,
वो नइयाँ दुबे जिसका खेवन हार न होता,
हम भक्तो का फिर बेडा कभी भी पार न होता,
सब करते रहते निंदा आपस में इक दूजे की और कोई कभी न कहता के भाई जय बाबा की,
सोनी आपस में किसी का कभी प्यार न होता,
हम भक्तो का फिर बेडा कभी भी पार न होता,
सालासर का दरबार लिरिक्स अंग्रेजी में (Salasar Ka Darbar Lyrics in English)
saalaasar me baaba ka jo darabaar n hota,
ham bhakto ka phir beda kbhi bhi paar n hotaa
saalaasar me bhakto ki aashaaye kaun pugaata mehandeepur me kashton ka phir saaya kaun bhagaata,
duhkh hi duhkh hota sukh ka koi aadhaar n hota,
ham bhakto ka phir beda kbhi bhi paar n hotaa
mitali na koi manjil sab rahate beech dagar me toophaanon me koi niya phasti hai jaise bhavar me,
vo niyaan dube jisaka khevan haar n hota,
ham bhakto ka phir beda kbhi bhi paar n hotaa
sab karate rahate ninda aapas me ik dooje ki aur koi kbhi n kahata ke bhaai jay baaba ki,
ham bhakto ka phir beda kbhi bhi paar n hotaa
saalaasar me baaba ka jo darabaar n hota,
ham bhakto ka phir beda kbhi bhi paar n hotaa
और मनमोहक भजन :-
- चित चरणों में बाबा के लगा ले
- मैं निर्धन लाचार बालाजी
- गूँजे जयकारा सरकार
- बाला जी तेरे चरणों में
- राम राम
- जय जय बजरंग बली
- राम भक्त हनुमान
- हे हनुमान जी पवन दुलारे
- राम के प्यारे बाला जी
- तेरे सीने में बसे रघुराई
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।