Current Date: 22 Dec, 2024

सलाम-ए-इश्क मेरी जाँ लिरिक्स (Salaam E Ishq Meri Jaan Lyrics)

- Kishore Kumar & Lata Mangeshkar


सलाम-ए-इश्क मेरी जाँ लिरिक्स हिंदी में (Salaam E Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi)

इश्क़ वालों से न पूछो
कि उनकी रात का आलम
तन्हाँ कैसे गुज़रता है
जुदा हो हमसफ़र जिसका
वो उसको याद करता है
न हो जिसका कोई वो
मिलने की फ़रियाद करता है
 
सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ
ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की
ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है
हमसफ़र के लिये
सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ...
 
मैं सुनाऊँ तुम्हें बात इक रात की
चांद भी अपनी पूरी जवानी पे था
दिल में तूफ़ान था, एक अरमान था
दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था
एक बादल उधर से चला झूम के
देखते-देखते चांद पर छा गया
चांद भी खो गया उसकी आगोश में
उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में
मेरा दिल धड़का
मेरा दिल तड़पा किसी की नज़र के लिये
सलामे-इश्क़ मेरी जाँ...
 
इसके आगे की अब दास्ताँ मुझसे सुन
सुन के तेरी नज़र डबडबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी
मेरा दावा है होंठों पे आ जाएगी
तू मसीहा मुहब्बत के मारों का है
हम तेरा नाम सुन के चले आए हैं
अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़हर
तेरी महफ़िल में ये दिलजले आए हैं
एक एहसान कर, एहसान कर
एक एहसान कर अपने मेहमान पर
अपने मेहमान पर एक एहसान कर
दे दुआएँ, दे दुआएँ तुझे उम्र भर के लिये
सलामे-इश्क़ मेरी जाँ...

सलाम-ए-इश्क मेरी जाँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Salaam E Ishq Meri Jaan Lyrics In English)

Ishq Walon Se Na Poocho
Ki Unki Raat Ka Aalam
Tanha Kaise Guzarta Hai
Juda Ho Hamsafar Jiska
Wo Usko Yaad Karta Hai
Na Ho Jiska Koi Wo
Milne Ki Fariyaad Karta Hai
 
Salaam-E-Ishq Meri Jaan
Zara Qubool Kar Lo
Tum Hamse Pyaar Karne Ki
Zara Si Bhool Kar Lo
Mera Dil Bechain, Mera Dil Bechain Hai
Hamsafar Ke Liye
Salaam-E-Ishq Meri Jaan...
 
Main Sunaoon Tumhein Baat Ik Raat Ki
Chaand Bhi Apni Poori Jawani Pe Tha
Dil Mein Toofan Tha, Ek Armaan Tha
Dil Ka Toofan Apni Rawani Pe Tha
Ek Baadal Udhar Se Chala Jhoom Ke
Dekhte-Dekhte Chaand Par Chha Gaya
Chaand Bhi Kho Gaya Uski Aaghosh Mein
Uff Ye Kya Ho Gaya Josh Hi Josh Mein
Mera Dil Dhadka
Mera Dil Tadpa Kisi Ki Nazar Ke Liye
Salaam-E-Ishq Meri Jaan...
 
Iske Aage Ki Ab Dastaan Mujhse Sun
Sun Ke Teri Nazar Dubbadba Jayegi
Baat Dil Ki Jo Ab Tak Tere Dil Mein Thi
Mera Dawa Hai Honthon Pe Aa Jayegi
Tu Masiha Mohabbat Ke Maron Ka Hai
Hum Tera Naam Sun Ke Chale Aaye Hain
Ab Dawa De Hume Ya Tu De De Zehar
Teri Mehfil Mein Ye Diljale Aaye Hain
Ek Ehsaan Kar, Ehsaan Kar
Ek Ehsaan Kar Apne Mehmaan Par
Apne Mehmaan Par Ek Ehsaan Kar
De Duaayein, De Duaayein Tujhe Umra Bhar Ke Liye
Salaam-E-Ishq Meri Jaan...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।