सखी माँ का बुलावा आया है लिरिक्स हिंदी में (Sakhi Maa Ka Bulawa Aaya Re Lyrics in Hindi)
सखी माँ का बुलावा आया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
सखी माँ का बुलावा आया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
ऊँचे पर्वत घाटी गहरी
ऊँचे पर्वत घाटी गहरी
सोहणे धाम में मैया ठहरी
सोहणे धाम में मैया ठहरी
जो देखे रूप मन भाया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
जो देखे रूप मन भाया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
सखी माँ का बुलावा आया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
माँ नै भवन के खोले द्वारे
माँ नै भवन के खोले द्वारे
गूंजना लागे सै जयकारे
गूंजना लागे सै जयकारे
सेवक ने शंख बजाया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
सेवक ने शंख बजाया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
सखी माँ का बुलावा आया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
माता जिसने याद करे सै
माता जिसने याद करे सै
पूरी सब फ़रियाद करे सै
पूरी सब फ़रियाद करे सै
गुण वेदो ने भी गाया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
गुण वेदो ने भी गाया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
सखी माँ का बुलावा आया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
कमल सिंह म्हारे गैल चलेगा
कमल सिंह म्हारे गैल चलेगा
भेट नरेंद्र गाता मिलेगा
भेट नरेंद्र गाता मिलेगा
उड़े माँ ने भवन सजाया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
उड़े माँ ने भवन सजाया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
सखी माँ का बुलावा आया है घने दिन में माँ ने बुलाया है
सखी माँ का बुलावा आया है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sakhi Maa Ka Bulawa Aaya Re Lyrics in English)
Sakhii maan kaa bulaavaa aayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Sakhii maan kaa bulaavaa aayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Uunche parvat ghaaṭii gaharii
Uunche parvat ghaaṭii gaharii
Sohaṇe dhaam men maiyaa ṭhaharii
Sohaṇe dhaam men maiyaa ṭhaharii
Jo dekhe ruup man bhaayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Jo dekhe ruup man bhaayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Sakhii maan kaa bulaavaa aayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Maan nai bhavan ke khole dvaare
Maan nai bhavan ke khole dvaare
Guunjanaa laage sai jayakaare
Guunjanaa laage sai jayakaare
Sevak ne shankh bajaayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Sevak ne shankh bajaayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Sakhii maan kaa bulaavaa aayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Maataa jisane yaad kare sai
Maataa jisane yaad kare sai
Puurii sab fariyaad kare sai
Puurii sab fariyaad kare sai
Guṇ vedo ne bhii gaayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Guṇ vedo ne bhii gaayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Sakhii maan kaa bulaavaa aayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Kamal sinh mhaare gail chalegaa
Kamal sinh mhaare gail chalegaa
Bheṭ narendr gaataa milegaa
Bheṭ narendr gaataa milegaa
Ude maan ne bhavan sajaayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Ude maan ne bhavan sajaayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
Sakhii maan kaa bulaavaa aayaa hai ghane din men maan ne bulaayaa hai
और मनमोहक भजन :-
- मैया हमें भा गयो तेरो बजरंगी
- तेरा कहना क्या बजरंग बाला
- घाटे वाले बाबा ने सखी जीवन जोगी कर दी
- दिल तुझको दिया बजरंगी
- बालाजी मैं कागा तू हंस
- दुखावे मत दिल माँ का
- जो माँ का सेवादार नहीं
- वृषभानु दुलारी श्री राधे
- शम्भू इक तू ही तू
- तू मेहंदीपुर में आ प्रेम से अर्जी लगा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।