Current Date: 23 Jan, 2025

सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में (Saja PretRaj Darbar Balaji Ke Mandir Me)

- Taditional


सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में लिरिक्स हिंदी में (Saja PretRaj Darbar Balaji Ke Mandir Me Lyrics in Hindi)

सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में,
बाला जी के मंदिर में,बाला जी के मंदिर में,
सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में,

भूत दूत बन शरण में आजा प्रेत राज भूतो का राजा,
पावे इसका प्यार ,बाला जी के मंदिर में,
सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में,

इसके दर की न्यारी रौनक,सावल की पुराके सैनिक,
करते ये स्वीकार बाला जी के मंदिर में,
सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में,

लागे दो से चार कचेहरी,कोतवाल कप्तान परेरी,
पड़े भूतो की किलकार बाला जी के मंदिर में,
सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में,

मोहन पूरी गुरु जी ध्यावे कर्म वीर भी दर्शन पावे,
जाके वार्म वार बाला जी के मंदिर में,
सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में,

सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में लिरिक्स अंग्रेजी में (Saja PretRaj Darbar Balaji Ke Mandir Me Lyrics in English)

saja pretaraaj darabaar baala ji ke mandir me,
baala ji ke mandir me,baala ji ke mandir me,
saja pretaraaj darabaar baala ji ke mandir me


bhoot doot ban sharan me aaja pret raaj bhooto ka raaja,
paave isaka pyaar ,baala ji ke mandir me,
saja pretaraaj darabaar baala ji ke mandir me

isake dar ki nyaari raunak,saaval ki puraake sainik,
karate ye sveekaar baala ji ke mandir me,
saja pretaraaj darabaar baala ji ke mandir me

laage do se chaar kchehari,kotavaal kaptaan pareri,
pade bhooto ki kilakaar baala ji ke mandir me,
saja pretaraaj darabaar baala ji ke mandir me

mohan poori guru ji dhayaave karm veer bhi darshan paave,
jaake vaarm vaar baala ji ke mandir me,
saja pretaraaj darabaar baala ji ke mandir me

saja pretaraaj darabaar baala ji ke mandir me,
baala ji ke mandir me,baala ji ke mandir me,
saja pretaraaj darabaar baala ji ke mandir me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।