सजा दो घर को गुलशन सा हिंदी में (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa)
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है....
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
पखारो इनके चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिषा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है....
"... सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी आखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में...."
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है....
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहु हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है....
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है
सजा दो घर को गुलशन सा अंग्रेजी में (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa)
sajaa do ghar ko gulashan saa, mere sarakaar aaye hai,
lage kuṭiyaa bhii dulhan sii, mere sarakaar aaye hai....
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
pakhaaro inake charaṇon ko bahaa kar prem kii gangaa,
bishaa do apanii palako ko mere sarakaar aaye hai,
sajaa do ghar ko gulashan saa, mere sarakaar aaye hai....
"... sarakaar aa gae hai mere gariib khaane men,
aayaa dil ko sakuun unake kariib aane men,
mudat se pyaasii aakhiyo ko milaa aaj vo saagar,
bhaṭakaa thaa jisako paane kii khaatir is zamaane men...."
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
umad aaii merii aankhe dekh kar apane baabaa ko,
huii roshan merii galiyaan mere sarakaar aaye hai,
sajaa do ghar ko gulashan saa, mere sarakaar aaye hai....
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
tum aakar bhii nahiin jaanaa merii is sunii duniyaa se,
kahu har dam yahii sabase mere sarakaar aaye hai,
sajaa do ghar ko gulashan saa, mere sarakaar aaye hai....
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
sajaa do ghar ko gulashan saa, mere sarakaar aaye hai,
lage kuṭiyaa bhii dulhan sii, mere sarakaar aaye hai
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ
- हमने जग की अजब तस्वीर देखी
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- कभी धूप कभी छाँव
- झूला झूलो री राधे रानी
- जैसे सूरज की गर्मी से
- कोई लाख करे चतुरायी
- अवध में राम आये है
- भला किसी का कर ना सको तो
- कलयुग बैठा मार कुंडली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।