सदा झोलियां भरते दे वरदान जी लिरिक्स हिंदी में (Sada Jholiyan Bharte De Vardaan ji Lyrics in Hindi)
सदा झोलियां भरते दे वरदान जी,
श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी
अन्य देते और धन देते भक्तों के के संकट हर लेते,
सुख देते और दुख लेते निर्बल में शक्ति भर देते.
कर देते खुशहाल लगाके ध्यान जी,
श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी
पूर्णिमा को लगे भंडारा सवामणी भी लाते हैं,
शनि मंगल को आकर संगत चोला इन्हें चढ़ाते हैं,
गाते हैं सब हनुमत का गुणगान जी ,
श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी
सौ मर्जो की एक दवा पीपल वाले हनुमान है,
इनकी दया से हो जाते हैं सिद्ध सभी के काम है,
ओम सेन यह पीठ बड़ी बलवान जी,
अजीत अरोड़ा भी गाए गुणगान जी,
श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी
सदा झोलियां भरते दे वरदान जी,
श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी
सदा झोलियां भरते दे वरदान जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Sada Jholiyan Bharte De Vardaan ji Lyrics in English)
sada jholiyaan bharate de varadaan ji,
shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee
any dete aur dhan dete bhakton ke ke sankat har lete,
sukh dete aur dukh lete nirbal me shakti bhar dete.
kar dete khushahaal lagaake dhayaan ji,
shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee
poornima ko lage bhandaara savaamani bhi laate hain,
shani mangal ko aakar sangat chola inhen chadahaate hain,
gaate hain sab hanumat ka gunagaan ji ,
shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee
sau marjo ki ek dava peepal vaale hanuman hai,
inaki daya se ho jaate hain siddh sbhi ke kaam hai,
om sen yah peeth badi balavaan ji,
ajeet aroda bhi gaae gunagaan ji,
shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee
sada jholiyaan bharate de varadaan ji,
shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee
और मनमोहक भजन :-
- राम नाम की जपले माला
- बालाजी भोग लगा जाना
- हनुमान गाथा
- प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला
- सर पे मुकुट गले
- श्री राम जय राम कर रहे बालाजी
- समुन्दर पे पुल बाबा किसने बनाया
- मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
- तेरा भगत बुलावे से
- मरघट वाले बाबा जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।