सभी के कष्ट मिटाते है लिरिक्स हिंदी में (Sabhi Ke Kast Mitate Hai Lyrics in Hindi)
हमारे बाला जी महराज सभी के कष्ट मिटते है,
पिलाते राम नाम की बुटी साब को मस्त बनाते है
घटा मेहंदीपुर धाम सारे करते जाके परनाम,
यही है भगतो के सरताज जो बाला जी कहलाते है,
पिलाते राम नाम की बुटी साब को मस्त बनाते है,
हमारे बाला जी महराज...
है जिनके प्रेतराज अगवान बेरव कोतवाल कप्तान,
पूरण करते सब के काज वीर का हुकम बजाते है,
पिलाते राम नाम की बुटी साब को मस्त बनाते है,
हमारे बाला जी महराज...
चावल पुडा लगता भोग करते सबा मणि सब लोग,
बजते ढोल सहनाई साज राम की महिमा गाते है,
पिलाते राम नाम की बुटी साब को मस्त बनाते है,
हमारे बाला जी महराज...
हो रही जग में जय जैकार मेला उनका मंगलवार,
जिनके शनि देव को नाग अमावश धूम मचाते है,
पिलाते राम नाम की बुटी साब को मस्त बनाते है,
हमारे बाला जी महराज...
हमारे बाला जी महराज सभी के कष्ट मिटते है,
पिलाते राम नाम की बुटी साब को मस्त बनाते है
सभी के कष्ट मिटाते है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sabhi Ke Kast Mitate Hai Lyrics in English)
hamaare baala ji maharaaj sbhi ke kasht mitate hai,
pilaate ram naam ki buti saab ko mast banaate hai
ghata mehandeepur dhaam saare karate jaake paranaam,
yahi hai bhagato ke sarataaj jo baala ji kahalaate hai,
pilaate ram naam ki buti saab ko mast banaate hai,
hamaare baala ji maharaaj...
hai jinake pretaraaj agavaan berav kotavaal kaptaan,
pooran karate sab ke kaaj veer ka hukam bajaate hai,
pilaate ram naam ki buti saab ko mast banaate hai,
hamaare baala ji maharaaj...
chaaval puda lagata bhog karate saba mani sab log,
bajate dhol sahanaai saaj ram ki mahima gaate hai,
pilaate ram naam ki buti saab ko mast banaate hai,
hamaare baala ji maharaaj...
ho rahi jag me jay jaikaar mela unaka mangalavaar,
jinake shani dev ko naag amaavsh dhoom mchaate hai,
pilaate ram naam ki buti saab ko mast banaate hai,
hamaare baala ji maharaaj...
hamaare baala ji maharaaj sbhi ke kasht mitate hai,
pilaate ram naam ki buti saab ko mast banaate hai
और मनमोहक भजन :-
- बोलो जय जय सीताराम
- छोटे छोटे घुंगरू छोटे छोटे पांव
- दर्शन के अमृत
- रघुकुल तुम्हारा कर्जदार है
- लाओ लाओ हनुमान संजीवनी
- सच्चा है मेहंदीपुर धाम
- बाबा सुनेगें पुकार
- वीरो के वीर बजरंगबली
- सालासार वाले बाबा
- बाला बाला जपे दीवानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।