सब तेरा महादेव हिंदी में (Sab Tera Mahadev In Hindi)
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
चार दिशा भोले तेरी
धरती अंबार ये जग तेरा
चँदा सूरज भोले तेरे
मैं तो बच्चा हूँ तेरा
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
फूलो की कलियों में तू
शेहरों की गल्लियों में तू
बस्ती और गॉंव की छाओं में तू
उचे पर्बत में भी तू
लंबी नदियों में भी तू
सागर की गेहराई से गेहरा भोले तू
तेरे जैसा ना कोई देखा यहाँ
सब देखा तू नही
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
भोले!
भोले तेरी ये माया
भोले तेरी ये माया
कोई भी समझ ना पाया
दुनिया ने तुमको जाना
दुनिया ने है पहचाना
बरसों से तुम्हे ढूंढता
मैं तेरा दीवाना
कैसे तुम दोगे दर्शन
मुझको ये बात बताना
भोले भोले
शंभू शंभू शंभू
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
सब तेरा महादेव अंग्रेजी में (Sab Tera Mahadev In English)
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Char Disha Bhole Teri
Dharti Ambar Yeh Jag Tera
Chanda Suraj Bhole Tere
Main Toh Bachha Hoon Tera
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Phoolo Ki Kaliyon Mein Tu
Sheharon Ki Galliyon Mein Tu
Basti Aur Gaun Ki Chhaun Mein Tu
Uche Parbat Mein Bhi Tu
Lambi Nadiyon Mein Bhi Tu
Sagar Ki Geharaai Se Gehara Bhole Tu
Tere Jaisa Na Koi Dekha Yahan
Sab Dekha Tu Nahi
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Bhole!
Bhole Teri Yeh Maya
Bhole Teri Yeh Maya
Koi Bhi Samjh Na Paaya
Duniya Ne Tumko Jaana
Duniya Ne Hai Pehchana
Barso Se Tumhe Dhoondhata
Main Tera Deewana
Kaise Tum Doge Darshan
Mujhko Yeh Baat Batana
Bhole Bhole
Shambhu Shambhu Shambhu
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शंभू रे
- सुबह सुबह तू उठ के निस दिन
- तुलसी माता आरती
- भगवद् गीता आरती
- आओ महिमा गाए भोले नाथ की
- कुंजबिहारी की आरती
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- श्री बांके बिहारी आरती
- माँ सरस्वती वंदना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।