सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Sab Milkar Bolo Jai Bajrangbali Lyrics in Hindi)
सब मिलकर आज जय बोलो बजरंगबली की,
हाथ जोड़ के विनती करो बजरंबली की,
सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
जय के लिए बल के लिए कल्याण के लिए,
गुण कीर्ति गाते जाओ बजरंग बलि की,
सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
निभये बनो निर्दवन्द रहो आनंद में रहो,
बस प्राथना करते रहो बजरंग बलि की,
सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली.
लांगूल से रक्षा किया करते है विजन की,
यहाँ सच्ची प्रतिज्ञा सुनो बजरंग बलि की,
सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
माला प्रशाद और सिंधुर राधे श्याम,
राहुल जो गीत गावत बजरंग बलि की,
सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
सब मिलकर आज जय बोलो बजरंगबली की,
हाथ जोड़ के विनती करो बजरंबली की,
सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Sab Milkar Bolo Jai Bajrangbali Lyrics in English)
sab milakar aaj jay bolo bajarangabali ki,
haath jod ke vinati karo bajaranbali ki,
sab milakar bolo jay bajarangabalee
jay ke lie bal ke lie kalyaan ke lie,
gun keerti gaate jaao bajarang bali ki,
sab milakar bolo jay bajarangabalee
nibhaye bano nirdavand raho aanand me raho,
bas praathana karate raho bajarang bali ki,
sab milakar bolo jay bajarangabali.
laangool se raksha kiya karate hai vijan ki,
yahaan sachchi pratigya suno bajarang bali ki,
sab milakar bolo jay bajarangabalee
maala prshaad aur sindhur radhe shyaam,
raahul jo geet gaavat bajarang bali ki,
sab milakar bolo jay bajarangabalee
sab milakar aaj jay bolo bajarangabali ki,
haath jod ke vinati karo bajaranbali ki,
sab milakar bolo jay bajarangabalee
और मनमोहक भजन :-
- मन की आखों से मै देखूँ
- करुणा कर पार लगा
- आ लौट के आजा हनुमान
- ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे
- प्रमोशन करा दो बाला जी
- गोरी गोरी मैया लाल हनुमान
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में
- ओ सुन अंजनी के लाला
- बाला जी ने लाड लड़ावे
- किस्मत का खोल देते ताला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।