सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Sab Mil Kar Bolo Jai Bajrangbali Lyrics in Hindi)
सब मिल के आज जय बोलो बजरंबली के,
हाथ जोड़ के विनती करो बजरंग बलि की
जय के लिए बल के लिए कल्याण के लिए,
गुण कीर्ति गाते चलो बजरंग बलि की,
सब मिल के आज जय बोलो बजरंबली के
निर्भय बनो निरगवांद में रहो आनंद में रहो
बस प्राथना करते रहो बजरंग बलि की,
सब मिल के आज जय बोलो बजरंबली के
लंगूल से रक्षा किया करते है वेजन की,
यह सह प्रतिज्ञा सुनो बजरंग बलि की,
सब मिल के आज जय बोलो बजरंबली के
माला प्रशाद और सिंदूर राधे श्याम,
राहुल जो गीत गावत बजरंग बलि की,
सब मिल के आज जय बोलो बजरंबली के
सब मिल के आज जय बोलो बजरंबली के,
हाथ जोड़ के विनती करो बजरंग बलि की
सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Sab Mil Kar Bolo Jai Bajrangbali Lyrics in English)
sab mil ke aaj jay bolo bajaranbali ke,
haath jod ke vinati karo bajarang bali kee
jay ke lie bal ke lie kalyaan ke lie,
gun keerti gaate chalo bajarang bali ki,
sab mil ke aaj jay bolo bajaranbali ke
nirbhay bano niragavaand me raho aanand me raho
bas praathana karate raho bajarang bali ki,
sab mil ke aaj jay bolo bajaranbali ke
langool se raksha kiya karate hai vejan ki,
yah sah pratigya suno bajarang bali ki,
sab mil ke aaj jay bolo bajaranbali ke
maala prshaad aur sindoor radhe shyaam,
raahul jo geet gaavat bajarang bali ki,
sab mil ke aaj jay bolo bajaranbali ke
sab mil ke aaj jay bolo bajaranbali ke,
haath jod ke vinati karo bajarang bali kee
और मनमोहक भजन :-
- राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर
- वो पवनसुत हनुमान रे सखी
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- ये माँ अंजनी का लाला
- गिरतों को जिसने संभाला
- बड़ा प्यारा लागे दरबार बालाजी
- श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना
- नाच नाच के रिझाये सियाराम को मनाए
- पीते राम नाम के प्याले
- जब त देखा दरबार घाटे आले का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।