Current Date: 25 Dec, 2024

सब देव चले महादेव चले (Sab Dev Chale Mahadev Chale)

- Prem Bhushan Ji Maharaj


सब देव चले महादेव चले हिंदी में (Sab Dev Chale Mahadev Chale In Hindi)

सब देव चले महादेव चले,
ले ले फूलन के हार रे,
आओ रामा की नागरिया,
आओ राघव साँवरिया ॥

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

शिव शंकर ने आगे बढ़कर अपना डमरू बजाया,
गन्धर्वों ने ताल मिला कर प्रभु की स्तुति गाया,
सब हरष रहे मेघ बरस रहे,
अमृत की सरस फुहार रे,
आओ रामा की नागरिया ॥

सब देव चले महादेव चले,
ले ले फूलन के हार रे,
आओ रामा की नागरिया ॥

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

नौमि तिथि मधुमास पुनीता,
शुक्ल पक्ष अभिजीत हरी प्रीता,
मध्य दिवस अति शीत न धामा,
सकल काल लोक विश्राम,
ब्रम्हा वेद पढ़ें सुर यान चढ़ें,
फूलन की करें बौछार रे,
आओ रामा की नागरिया ॥

सब देव चले महादेव चले,
ले ले फूलन के हार रे,
आओ रामा की नागरिया ॥

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

जो लगन गृह वार तिथि,
अनुकूल वो सब आई,
मनि आरे पर्वत सब महि,
सोलह श्रृंगार कर छायी,
कल्याण मूल मिले दोउ कुल,
सरयू बढ़ गयी अपार रे,
आओ रामा की नागरिया ॥

सब देव चले महादेव चले,
ले ले फूलन के हार रे,
आओ रामा की नागरिया ॥

सब देव चले महादेव चले अंग्रेजी में (Sab Dev Chale Mahadev Chale In English)

Sab Dev Chale Mahadev Chale,
Le Le Phulan Ke Haar Re,
Aao Rama Ki Nagariya,
Aao Raghav Sanvariya ॥

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Shiv Shankar Ne Age Badhkar Apna Damru Bajaya,
Gandharvon Ne Taal Mila Kar Prabhu Ki Stuti Gaya,
Sab Harash Rahe Megh Baras Rahe,
Amrt Ki Saras Phuhaar Re,
Aao Rama Ki Nagariya ॥

Sab Dev Chale Mahadev Chale,
Le Le Phulan Ke Haar Re,
Aao Rama Ki Nagariya ॥

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Numi Tithi Madhumas Punita,
Shukla Paksha Abhijeet Hari Preeta,
Madhy Divas Ati Shit Na Dhama,
Sakal Kal Lok Vishram,
Bramha Ved Padhen Sur Yaan Chadhen,
Phoolan Ki Karen Bauchhaar Re,
Aao Rama Ki Nagariya ॥

Sab Dev Chale Mahadev Chale,
Le Le Phulan Ke Haar Re,
Aao Rama Ki Nagariya ॥

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Jo Lagan Grh Vaar Tithi,
Anukul Wo Sab Aaee,
Mani Aare Parvat Sab Mahi,
Solah Shrrngar Kar Chhayi,
Kalyan Mul Mile Dou Kul,
Sarayu Badh Gayi Apar Re,
Aao Rama Ki Nagariya ॥

Sab Dev Chale Mahadev Chale,
Le Le Phulan Ke Haar Re,
Aao Rama Ki Nagariya ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।