Current Date: 26 Dec, 2024

साँवरिया मुझे दर्शन करा दे (Saawariya Mujhe Darshan Kara De)

- Sonal Shukla


साँवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स हिंदी में (Saawariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics in Hindi)

सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु 
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु 
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 

मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है 
मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है 
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है 
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है 

मुझे नशा है श्याम तुझे याद करने का ए मेरे सांवरिया 
और ये नशा में सरेआम करती हूँ 
पूछते है लोग तुझे कितना प्यार है सांवरिया से 
मेने कहा अगर बारिश की बुँदे गिन सकते हो बस उतना 

मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है 
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है 
नाव मझधार में ही पार कर दे या डूबा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 

नैना व्याकुल ही तुझको देखन को 
नैना व्याकुल ही तुझको देखन को 
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को 
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को 

गम ने हसने ना दिया जमाने ने रोने ना दिया 
इस उलझन ने चैन से सोने ना दिया 
तक के सितारों से पनाह ली 
जो नींद आयी श्याम तेरी याद ने सोने ना दिया 

नैना व्याकुल ही तुझको देखन को 
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को 
मेरी उलझी को जिंदगी को सुलझा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 

सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम 
सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम 
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम 
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम 
जिसमे तू नहीं ही वो तमन्ना अधूरी हैं
तू जो मिल जाये श्याम तो जिंदगी पूरी हैं
तेरे साथ मिल जाये खुशियां पूरी 
बाकी सबके साथ हसना तो मजबूरी हैं 

सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम 
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम 
तू जीतता हैं उसको जिसको दुनिया हरा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 

दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु 
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु 
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे 
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे 
सावरिया मुझे दर्शन करा दे

साँवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स अंग्रेजी में (Saawariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics in English)

Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu 
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu 
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 

Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai 
Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai 
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai 
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai 

Mujhe nashaa hai shyaam tujhe yaad karane kaa e mere saanvariyaa 
Owr ye nashaa men sareaam karatii huun 
Puuchhate hai log tujhe kitanaa pyaar hai saanvariyaa se 
Mene kahaa agar baarish kii bunde gin sakate ho bas utanaa 

Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai 
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai 
Naav majhadhaar men hii paar kar de yaa ḍuubaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 

Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko 
Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko 
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko 
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko 

Gam ne hasane naa diyaa jamaane ne rone naa diyaa 
Is ulajhan ne chain se sone naa diyaa 
Tak ke sitaaron se panaah lii 
Jo niind aayii shyaam terii yaad ne sone naa diyaa 

Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko 
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko 
Merii ulajhii ko jindagii ko sulajhaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 

Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama 
Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama 
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama 
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama 
Jisame tuu nahiin hii vo tamannaa adhuurii hain
Tuu jo mil jaaye shyaam to jindagii puurii hain
Tere saath mil jaaye khushiyaan puurii 
Baakii sabake saath hasanaa to majabuurii hain 

Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama 
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama 
Tuu jiitataa hain usako jisako duniyaa haraa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 

Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu 
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu 
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de 
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de 
Saavariyaa mujhe darshan karaa de

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।