साथी हमारा कौन बनेगा लिरिक्स हिंदी में (Saathi Hamara Kaun Banega Lyrics in Hindi)
साथी हमारा कौन बनेगा,तुम नहीं सुनोगे कौन सुनेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा………..
आ गया दर पे तेरे, सुनाई हो जाये,
जिंदगी से दुखो की, विदाई हो जाये,
एक नजर कृपा की डालो,मानुगा अहसान,
संकट हमारा कैसे टलेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा…….
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
पानी हे सर से ऊपर,मुसीबत अड़ गयी हे,
आज हमको तुम्हारी,जरुरत पद गयी हे,
अपने हाथ से हाथ पकड़लो,मानुगा अहसान,
साथ हमारे कौन चलेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा……..
तुम्हारे दर पे शायद,हमेशा धर्मी आते,
आज पापी आया हे,श्याम काहे घबराते,
हमने सुना हे तेरी नजर में,सब हे एक समान,
इसका पता तो आज चलेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा……..
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
वो तेरे भकत होंगे,जिन्हे हे तुमने तारा,
बता ए मुरलीवाले,कौन सा तीर मारा,
भकत तुम्हारे भक्ति करते,लेते रहते नाम,
काम ती उनका करना पड़ेगा,
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा…………
पाप की गठड़ी सर पर,लाढ कर में लाया,
बोझ कुछ हल्का कर दे,उठाने ना पाया,
फर्ज की रह बता संजू,हो जाये कल्याण,
इसमें तुम्हारा कुछ ना घटेगा……….
साथी हमारा कौन बनेगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Saathi Hamara Kaun Banega Lyrics in English)
Saathii hamaaraa kown banegaa,tum nahiin sunoge kown sunegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa………..
Aa gayaa dar pe tere, sunaaii ho jaaye,
Jindagii se dukho kii, vidaaii ho jaaye,
Ek najar kṛpaa kii ḍaalo,maanugaa ahasaan,
Sankaṭ hamaaraa kaise ṭalegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa…….
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Paanii he sar se uupar,musiibat ad gayii he,
Aaj hamako tumhaarii,jarurat pad gayii he,
Apane haath se haath pakadalo,maanugaa ahasaan,
Saath hamaare kown chalegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa……..
Tumhaare dar pe shaayad,hameshaa dharmii aate,
Aaj paapii aayaa he,shyaam kaahe ghabaraate,
Hamane sunaa he terii najar men,sab he ek samaan,
Isakaa pataa to aaj chalegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa……..
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Vo tere bhakat honge,jinhe he tumane taaraa,
Bataa e muraliivaale,kown saa tiir maaraa,
Bhakat tumhaare bhakti karate,lete rahate naam,
Kaam tii unakaa karanaa padegaa,
Tum naa sunoge kown sunegaa…………
Paap kii gaṭhadii sar par,laaḍh kar men laayaa,
Bojh kuchh halkaa kar de,uṭhaane naa paayaa,
Pharj kii rah bataa sanjuu,ho jaaye kalyaaṇ,
Isamen tumhaaraa kuchh naa ghaṭegaa……….
और मनमोहक भजन :-
- परम एकादशी व्रत कथा
- मैं ना था किसी काम का
- मेरे बाबा की खाटू नगरी है
- वीर बर्बरीक कैसे बने हारे के सहारे बाबा श्याम
- तेरे आशिक़
- धीरज बांध के अर्ज लगा ले
- खाटू की जन्नत
- मुझको भी साँवरे का प्यार मिले
- भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है
- नसीबो से ज़्यादा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।