रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं हिंदी में (Roti Huyi Aankho Ko Mere Shyam Hansaate Hain In Hindi)
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है।।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
जिन नजरो को बाबा इक आंख न भाता था,
करते थे सभी पर्दा जब मैं दिख जाता था,
अब वो ही गले लग कर अपना पन दिखाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है।।
सब ने हस्ता देखा मेरे गाव नहीं देखे,
उचाई दिखी सब को मेरे पाँव नहीं देखे,
उस मंजिल को पाने में शाले पड़ जाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है।।
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
अपनों के सभी रिश्ते फीके पड़ जाते है,
जब साथ से पैसो के पते झड़ जाते है,
मतलब से सभी माधव यहाँ रिश्ता निभाते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है।।
रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं अंग्रेजी में (Roti Huyi Aankho Ko Mere Shyam Hansaate Hain In English)
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai,
Jab Koi Nahi Aata, Mere Shyam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Jin Nazaro Ko Baba Ik Aankh Na Bhaata Tha,
Karte The Sabhi Parda Jab Main Dikh Jaata Tha,
Ab Wo Hi Gale Lag Kar Apna Pan Dikhate Hai,
Jab Koi Nahi Aata, Mere Shyam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai.
Sab Ne Hasta Dekha Mere Gaav Nahi Dekhe,
Uchaai Dikhi Sab Ko Mere Paanv Nahi Dekhe,
Us Manzil Ko Paane Mein Shaale Pad Jaate Hai,
Jab Koi Nahi Aata, Mere Shyam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Apnon Ke Sabhi Rishte Feeke Pad Jaate Hai,
Jab Saath Se Paiso Ke Pate Jhad Jaate Hai,
Matlab Se Sabhi Madhav Yahaan Rishta Nibhaate Hai,
Jab Koi Nahi Aata, Mere Shyam Hi Aate Hai,
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasaate Hai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू विश्वास कर
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा
- ओ पालनहारे लोफी
- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो
- समय समझाएगा
- राम सिया राम आदिपुरुष
- मस्त रहू तेरी मस्ती
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।