रूप धरी विकराल मैया काली लिरिक्स हिंदी में (Roop Dhari Vikral Maiya Kali Lyrics in Hindi)
रूप धारी विकराल भवानी रण में मैया काली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
टूट पड़ी दैत्यों के ऊपर देखो जीभ निकाली है
टूट पड़ी दैत्यों के ऊपर देखो जीभ निकाली है
देखो जीभ निकाली है
देखो जीभ निकाली है
रण में मैया काली है देखो जीभ निकाली है
रूप धारी विकराल भवानी रण में मैया काली है
सुम्भ निसुम्भ ने रक्तबीज ने जब उत्पात मचाया है
सुम्भ निसुम्भ ने रक्तबीज ने जब उत्पात मचाया है
तब माता काली ने हाथ में खड्ग उठाया
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
अत्याचार बढे दैत्यों के भारी तबाही मचाई है
भारी तबाही मचाई है भारी तबाही मचाई है
सब देवो के करी स्तुति काली माँ चली आई है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
उतर पड़ी रण में महाकाली चाल चले मतवाली है
चाल चले मतवाली है चाल चले मतवाली है
रक्तबीज दानव बड़ी आने दैत्य बड़ा बलशाली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
रक्तबीज संहार किया भर लो खप्पर खाली है
भर लो खप्पर खाली है भर लो खप्पर खाली है
काट काट असुरो की गर्दन माला गले में डाली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
नैना क्रोध से लाल हो गई मचल उठी माँ भारी है
मचल उठी माँ भारी है मचल उठी माँ भारी है
जब शिव जाए पड़े धरती में शांत हुई माँ काली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
रूप धरी विकराल भवानी रण में मैया काली है
रूप धरी विकराल मैया काली लिरिक्स अंग्रेजी में (Roop Dhari Vikral Maiya Kali Lyrics in English)
Ruup dhaarii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Ṭuuṭ padii daityon ke uupar dekho jiibh nikaalii hai
Ṭuuṭ padii daityon ke uupar dekho jiibh nikaalii hai
Dekho jiibh nikaalii hai
Dekho jiibh nikaalii hai
Raṇ men maiyaa kaalii hai dekho jiibh nikaalii hai
Ruup dhaarii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Sumbh nisumbh ne raktabiij ne jab utpaat machaayaa hai
Sumbh nisumbh ne raktabiij ne jab utpaat machaayaa hai
Tab maataa kaalii ne haath men khaḍg uṭhaayaa
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Atyaachaar baḍhe daityon ke bhaarii tabaahii machaaii hai
Bhaarii tabaahii machaaii hai bhaarii tabaahii machaaii hai
Sab devo ke karii stuti kaalii maan chalii aaii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Utar padii raṇ men mahaakaalii chaal chale matavaalii hai
Chaal chale matavaalii hai chaal chale matavaalii hai
Raktabiij daanav badii aane daity badaa balashaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Raktabiij samhaar kiyaa bhar lo khappar khaalii hai
Bhar lo khappar khaalii hai bhar lo khappar khaalii hai
Kaaṭ kaaṭ asuro kii gardan maalaa gale men ḍaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Nainaa krodh se laal ho gaii machal uṭhii maan bhaarii hai
Machal uṭhii maan bhaarii hai machal uṭhii maan bhaarii hai
Jab shiv jaae pade dharatii men shaant huii maan kaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
Ruup dharii vikaraal bhavaanii raṇ men maiyaa kaalii hai
और मनमोहक भजन :-
- पितृ पक्ष की कथा
- बिना दरस मैया के
- देवी फिरत विपत की मारी
- हो मेरे पितृ खेवन हार
- तेरी जय हो कुबेर
- घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
- मां काली ज्योत पे झूम रही
- तेरी जय हो कालका माई रे
- श्याम जी मौसम की तरिया बदल ना जइयो
- जिस नैया का श्याम खिवैया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।