Current Date: 22 Jan, 2025

रिश्ता तू बनाले श्याम से (Rishta Tu Banale Shyam Se)

- Mukesh Bagda


रिश्ता तू बनाले श्याम से हिंदी में (Rishta Tu Banale Shyam Se in hindi)

तेरे हर दुःख में हर सुख में यही काम आएगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा

ये ऐसा सच्चा साथी हर दुःख में साथ निभाए,
इस जग में हार गया जो उसे बढ़ कर गले लगाए,
जब ठुकरा देगी दुनिया यही साथ आएगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

ये अहिलवती का लाल हारे का बना सहारा
दिया शीश दान नटवर को पर माँ का वचन न टाला,
तिहु लोक में ऐसा दानी न कोई और पायेगा
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा....

मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी

श्री कृष्णा का हाल न पूछो किया कैसा छाल ये है,
जहर जहर बहते थे आब्स बस इतना ही कह पाए,
मेरे नाम से तू कलियुग में पहचान जायेगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,

खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा

खाटू में जो भी आता मेरे श्याम से नज़र मिलता,
वो श्याम दीवाना होकर बस इसमें ही खो जाता,
तू आज अमन इसे धयले भव पर जायेगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,

संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है

तेरे हर दुःख में हर सुख में यही काम आएगा .
रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पायेगा,

रिश्ता तू बनाले श्याम से अंग्रेजी में (Rishta Tu Banale Shyam Se)

tere har duahkh men har sukh men yahii kaam aaegaa,
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara

ye aisaa sachchaa saathii har duahkh men saath nibhaae,
is jag men haar gayaa jo use badh kar gale lagaae,
jab ṭhukaraa degii duniyaa yahii saath aaegaa,
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

ye ahilavatii kaa laal haare kaa banaa sahaaraa
diyaa shiish daan naṭavar ko par maan kaa vachan n ṭaalaa,
tihu lok men aisaa daanii n koii owr paayegaa
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa....

Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki

shrii kṛshṇaa kaa haal n puuchho kiyaa kaisaa chhaal ye hai,
jahar jahar bahate the aabs bas itanaa hii kah paae,
mere naam se tuu kaliyug men pahachaan jaayegaa,
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,

Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada

khaaṭuu men jo bhii aataa mere shyaam se nazar milataa,
vo shyaam diivaanaa hokar bas isamen hii kho jaataa,
tuu aaj aman ise dhayale bhav par jaayegaa,
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,

Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai

tere har duahkh men har sukh men yahii kaam aaegaa .
rishtaa tuu banaa le shyaam se aaraam paayegaa,

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।