रावण के देश गयो लिरिक्स हिंदी में (Ravan Ke Desh Gayo Lyrics in Hindi)
रावणा के देश गयो,
सीया का संदेशो लायो
कबहू ना किनी वो तो बात अभिमान की ॥
छिन में समुंदर कूदे पल में पहाड़ लाये
लाये संजीवन बूटी लक्ष्मण के प्राण की
रावणा के देश गयो ॥
जब जब भीड़ पड़ी, तब तब आ सहाय करी
लंका तो फूँक आये रावण बेईमान की
रावणा के देश गयो ॥
कह भाई भरत दुहाई दशरथ की
जो न होते पवनसुत आवती ना जानकी
रावणा के देश गयो ॥
तुलसीदास बलिहारी हो धनुर्धारी
कहॉंतक बड़ाई करुँ वीर हनुमान की
रावणा के देश गयो॥
सीया का संदेशो लायो॥
कबहू ना किनी वो तो बात अभिमान की ॥॥
रावणा के देश गयो,
सीया का संदेशो लायो
कबहू ना किनी वो तो बात अभिमान की ॥
छिन में समुंदर कूदे पल में पहाड़ लाये
लाये संजीवन बूटी लक्ष्मण के प्राण की
रावणा के देश गयो ॥
रावण के देश गयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Ravan Ke Desh Gayo Lyrics in English)
raavana ke desh gayo,
seeya ka sandesho laayo
kabahoo na kini vo to baat abhimaan ki ..
chhin me samundar koode pal me pahaad laaye
laaye sanjeevan booti lakshman ke praan kee
raavana ke desh gayo ..
jab jab bheed padi, tab tab a sahaay karee
lanka to phoonk aaye raavan beeemaan kee
raavana ke desh gayo ..
kah bhaai bharat duhaai dsharth kee
jo n hote pavanasut aavati na jaanakee
raavana ke desh gayo ..
tulaseedaas balihaari ho dhanurdhaaree
kahntak badaai karun veer hanuman kee
raavana ke desh gayo..
seeya ka sandesho laayo..
kabahoo na kini vo to baat abhimaan ki ....
raavana ke desh gayo,
seeya ka sandesho laayo
kabahoo na kini vo to baat abhimaan ki ..
chhin me samundar koode pal me pahaad laaye
laaye sanjeevan booti lakshman ke praan kee
raavana ke desh gayo ..
और मनमोहक भजन :-
- मुझको अगर तू फूल बनाता
- लड्डू राम नाम का खा ले
- झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना
- बजरंग के आते आते
- ज़रा ये तो बता घाटे वाले
- लंका गढ़ में कूद गयो
- घुंघरू बाजे रे बजरंग नाचे रे
- बजरंग मेरी नईया
- आया मैं आया बाबा
- भोला भाला तू अंजनी का लाला है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।