Current Date: 18 Dec, 2024

रंगीलो रंग डार गयो (Rangeelo Rang Dar Gayo)

- Shri Ram Gopal Shastri


रंगीलो रंग डार गयो लिरिक्स हिंदी में (Rangeelo Rang Dar Gayo Lyrics in Hindi)

मैं ना ना करती हार गई रंग डार गया,
छबीलो रंग डार गयो रंगेलो रंग डार गयो
मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो,
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
पिचकारी तक तक मारी लाल गुलाभी मैं कर डाली,
एसो री छबीलो मेरो श्याम एसो रे रंगीलो मेरो श्याम,
पिचकारी तक तक मारी लाल गुलाभी मैं कर डाली,
गुणगट में नजरियां पार  गई रंग डार गयो,
मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो,

आयो अचक नाखर में मोरी ,मेरी नरम कलाही मोड़ी,
एसो री छबीलो मेरो श्याम एसो रे रंगीलो मेरो श्याम,
आयो अचक नाखर में मोरी ,मेरी नरम कलाही मोड़ी,
मैं विनती कर कर हार गई रंग डार गयो,
मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो,
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
आदत नाइ हमे खेलन की बलि बलि जाऊ तेरे नैनं की,
एसो री छबीलो मेरो श्याम एसो रे रंगीलो मेरो श्याम,
आदत नाइ हमे खेलन की बलि बलि जाऊ तेरे नैनं की,
तेरी सूरत पे बलिहार गई रंग डार गयो,
मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो,

बरसाने की होली न्यारी मीठी लागे ब्रिज की गाली,
एसो री छबीलो मेरो श्याम एसो रे रंगीलो मेरो श्याम,
बरसाने की होली न्यारी मीठी लागे ब्रिज की गाली
मोपे होरी तेरी उधार गई गई रंग डार गयो,
मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो,

रंगीलो रंग डार गयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Rangeelo Rang Dar Gayo Lyrics in English)

mainna na karati haar gi rang daar gaya,
chhabeelo rang daar gayo rangelo rang daar gayo
mainna na karati haar gi rang daar gayo

Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
pichakaari tak tak maari laal gulaabhi mainkar daali,
eso ri chhabeelo mero shyaam eso re rangeelo mero shyaam,
pichakaari tak tak maari laal gulaabhi mainkar daali,
gunagat me najariyaan paar  gi rang daar gayo,
mainna na karati haar gi rang daar gayo

aayo achak naakhar me mori ,meri naram kalaahi modi,
eso ri chhabeelo mero shyaam eso re rangeelo mero shyaam,
aayo achak naakhar me mori ,meri naram kalaahi modi,
mainvinati kar kar haar gi rang daar gayo,
mainna na karati haar gi rang daar gayo
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
aadat naai hame khelan ki bali bali jaaoo tere nainan ki,
eso ri chhabeelo mero shyaam eso re rangeelo mero shyaam,
aadat naai hame khelan ki bali bali jaaoo tere nainan ki,
teri soorat pe balihaar gi rang daar gayo,
mainna na karati haar gi rang daar gayo

barasaane ki holi nyaari meethi laage brij ki gaali,
eso ri chhabeelo mero shyaam eso re rangeelo mero shyaam,
barasaane ki holi nyaari meethi laage brij ki gaalee
mope hori teri udhaar gi gi rang daar gayo,
mainna na karati haar gi rang daar gayo

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।