Current Date: 20 Jan, 2025

रंग तूने प्रेम का (Rang Tune Prem Ka)

- Ritesh Manocha, Sanjay Pareek & Shivani Raghav


रंग तूने प्रेम का हिंदी में (Rang Tune Prem Ka In Hindi)

रंग तूने प्रेम का जो मुझपे चढ़ाया है 

सच कहु जीने का मजा ही अब आया है 

जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है 

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

कोई कहे कुछ भी ना मुझको फिकर है 

लोक लाज का भी मुझे अब तो ना डर है 

लोक लाज का भी मुझे अब तो ना डर है 

सिर पे जो हाथ तूने अपना फिराया है 

सच कहु जीने का मजा ही अब आया है 

जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है 

 

मेरे जैसे श्याम तेरे दीवाने हजार है 

मुझमे क्या ख़ास देखा लुटाया जो प्यारा है 

मुझमे क्या ख़ास देखा लुटाया जो प्यारा है

हर एक साँस ने भी यही गुनगुनाया है 

सच कहु जीने का मजा ही अब आया है 

जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है 

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

श्याम तेरे प्रेमियों का ऐसा परिवार है 

रिश्ता नहीं है फिर भी प्रेम बेशुमार है 

रिश्ता नहीं है फिर भी प्रेम बेशुमार है 

तबसे हां मे भी तूने अपना बनाया है 

सच कहु जीने का मजा ही अब आया है 

जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है 

 

आपके ही नाम से ही मेरी पहचान है 

भजनो से मोहित करू दिया मुझे काम है 

भजनो से मोहित करू दिया मुझे काम है 

सोच के ही श्याम मेरा दिल भर आया है 

सच कहु जीने का मजा ही अब आया है 

जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है 

रंग तूने प्रेम का अंग्रेजी में (Rang Tune Prem Ka In English)

Rang Tune Prem Ka Jo Mujhpe Chadhaya Hai,

Sach Kahu Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai,

Zindagi Mein Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai.

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Koi Kahe Kuch Bhi Na Mujhko Fikar Hai,

Lok Laaj Ka Bhi Mujhe Ab Toh Na Dar Hai,

Lok Laaj Ka Bhi Mujhe Ab Toh Na Dar Hai,

Sir Pe Jo Haath Tune Apna Phiraya Hai,

Sach Kahu Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai,

Zindagi Mein Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai.

 

Mere Jaise Shyam Tere Deewane Hazaar Hai,

Mujhme Kya Khaas Dekha Lutaya Jo Pyara Hai,

Mujhme Kya Khaas Dekha Lutaya Jo Pyara Hai,

Har Ek Saans Ne Bhi Yahi Gun-Gunaya Hai,

Sach Kahu Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai,

Zindagi Mein Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai.

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Shyam Tere Premiyon Ka Aisa Parivar Hai,

Rishta Nahi Hai Phir Bhi Prem Beshumaar Hai,

Rishta Nahi Hai Phir Bhi Prem Beshumaar Hai,

Tabse Haan Me Bhi Tune Apna Banaya Hai,

Sach Kahu Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai,

Zindagi Mein Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai.

 

Aapke Hi Naam Se Hi Meri Pehchaan Hai,

Bhajano Se Mohit Karu Diya Mujhe Kaam Hai,

Bhajano Se Mohit Karu Diya Mujhe Kaam Hai,

Soch Ke Hi Shyam Mera Dil Bhar Aaya Hai,

Sach Kahu Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai,

Zindagi Mein Jeene Ka Maza Hi Ab Aaya Hai.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।