रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में लिरिक्स हिंदी में (Rang Barse Laal Gulaal Vrishbhanu Lali Ke Mandir Me Lyrics in Hindi)
रंग बरसे लाल गुलाल,
वृषभानु लली के मंदिर में,
वृषभानु लली के मंदिर में,
सब हो गए लालो लाल,
वृषभानु लली के मंदिर में।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
भीगी चुनरी चोली दामन,
भीगी चुनरी चोली दामन,
मुख हो गए लालो लाल,
वृषभानु लली के मंदिर में,
रंग बरसें लाल गुलाल,
वृषभानु लली के मंदिर में।।
सुन सुन कर साजो की सरगम,
सुन सुन कर साजो की सरगम,
सब नाचे बजाकर ताल,
वृषभानु लली के मंदिर में,
रंग बरसें लाल गुलाल,
वृषभानु लली के मंदिर में।।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
राधा रूप छटा मन मोहनी,
राधा रूप छटा मन मोहनी,
कर दरश हो मनवा निहाल,
वृषभानु लली के मंदिर में,
रंग बरसें लाल गुलाल,
वृषभानु लली के मंदिर में।।
मन मधुप डूबा रंग रस में,
मन मधुप डूबा रंग रस में,
सब बोले जय जयकार,
वृषभानु लली के मंदिर में,
रंग बरसें लाल गुलाल,
वृषभानु लली के मंदिर में।।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
रंग बरसे लाल गुलाल,
वृषभानु लली के मंदिर में,
वृषभानु लली के मंदिर में,
सब हो गए लालो लाल,
वृषभानु लली के मंदिर में।।
रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में लिरिक्स अंग्रेजी में (Rang Barse Laal Gulaal Vrishbhanu Lali Ke Mandir Me Lyrics in English)
Rang barase laal gulaal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men,
Sab ho gae laalo laal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men..
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Bhiigii chunarii cholii daaman,
Bhiigii chunarii cholii daaman,
Mukh ho gae laalo laal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men,
Rang barasen laal gulaal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men..
Sun sun kar saajo kii saragam,
Sun sun kar saajo kii saragam,
Sab naache bajaakar taal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men,
Rang barasen laal gulaal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men..
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Raadhaa ruup chhaṭaa man mohanii,
Raadhaa ruup chhaṭaa man mohanii,
Kar darash ho manavaa nihaal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men,
Rang barasen laal gulaal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men..
Man madhup ḍuubaa rang ras men,
Man madhup ḍuubaa rang ras men,
Sab bole jay jayakaar,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men,
Rang barasen laal gulaal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men..
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Rang barase laal gulaal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men,
Sab ho gae laalo laal,
Vṛshabhaanu lalii ke mandir men..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग मत डालो कान्हा बोले रे गुजरिया
- राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया
- तैनें मोय ते मचा दइ होरी
- होरी में लाज ना कर गोरी
- होरी खेले नंदलाल आज बरसाने
- होली खेले नन्द लाल
- मोहन बन गए नर से नारी
- रसिलो फागण आयो रे
- भोले की होली
- खेले ब्रज में रंग गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।