राम जी का करते गुणगान लिरिक्स हिंदी में (Ramji Ka Karte Gungan Lyrics in Hindi)
राम जी का करते गुणगान है हनुमान जैसा कोई नही कोई नही
भगतो में सबसे महान है,
हनुमान जैसा कोई नही कोई नही,
राम जी का करते गुणगान है हनुमान जैसा कोई नही कोई नही
तन पर तेल सिंदूर लगाये राम सिया को मन में वसाए
लाल लंगोटी पहचान है,
हनुमान जैसा कोई नही कोई नही,
राम जी का करते गुणगान है हनुमान जैसा कोई नही कोई नही
हाथ गधा लिए असुरो को मारे,
संतो को संकट से उबारे
जग में न ऐसा बलवान है
हनुमान जैसा कोई नही कोई नही,
राम जी का करते गुणगान है हनुमान जैसा कोई नही कोई नही
लांग समुन्दर लंका जलाए
लंका से सिया माँ की सुध लाये
तीनो लोक करते यश गान है
हनुमान जैसा कोई नही कोई नही,
राम जी का करते गुणगान है हनुमान जैसा कोई नही कोई नही
राम जी का करते गुणगान है हनुमान जैसा कोई नही कोई नही
भगतो में सबसे महान है,
हनुमान जैसा कोई नही कोई नही,
राम जी का करते गुणगान है हनुमान जैसा कोई नही कोई नही
राम जी का करते गुणगान लिरिक्स अंग्रेजी में (Ramji Ka Karte Gungan Lyrics in English)
ram ji ka karate gunagaan hai hanuman jaisa koi nahi koi nahee
bhagato me sabase mahaan hai,
hanuman jaisa koi nahi koi nahi,
ram ji ka karate gunagaan hai hanuman jaisa koi nahi koi nahee
tan par tel sindoor lagaaye ram siya ko man me vasaae
laal langoti pahchaan hai,
hanuman jaisa koi nahi koi nahi,
ram ji ka karate gunagaan hai hanuman jaisa koi nahi koi nahee
haath gdha lie asuro ko maare,
santo ko sankat se ubaare
jag me n aisa balavaan hai
hanuman jaisa koi nahi koi nahi,
ram ji ka karate gunagaan hai hanuman jaisa koi nahi koi nahee
laang samundar lanka jalaae
lanka se siya ma ki sudh laaye
teeno lok karate ysh gaan hai
hanuman jaisa koi nahi koi nahi,
ram ji ka karate gunagaan hai hanuman jaisa koi nahi koi nahee
ram ji ka karate gunagaan hai hanuman jaisa koi nahi koi nahee
bhagato me sabase mahaan hai,
hanuman jaisa koi nahi koi nahi,
ram ji ka karate gunagaan hai hanuman jaisa koi nahi koi nahee
और मनमोहक भजन :-
- मेरे बाबा ज्योत पे आजा
- दुनिया चले न श्री राम के बिना
- म्हारो बेड़ो पार लगा दीजो
- पवन पुत्र हनुमान
- मेरे हनुमान जी
- अंजनी का हनुमान
- मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
- बाला जी दरस दिखा दो
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी
- तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।