राम सिया राम हिंदी में (Ram Siya Ram In Hindi)
कौशल्या, दशरथ के नंदन
राम ललाट पे शोभित चन्दन
रघुपति की जय बोले लक्ष्मण
राम सिया का हो अभिनन्दन
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
अंजनी पुत्र पड़े हैं चरण में
राम सिया जपते तन मन में
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारी
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
मेरे तन मन धड़कन में
सिया राम राम है
मन मंदिर के दर्पण में
सिया राम राम है
तू ही सिया का राम
राधा का तू ही श्याम
जन्मो जनम का ही ये साथ है
मीरा का तू भजन
भजते हरी पवन
तुलसी में भी लिखी ये बात है
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारी
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारी
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम अंग्रेजी में (Ram Siya Ram In English)
Kaushlya, Dashrath Ke Nandan
Ram Lalat Pe Shobhit Chandan
Raghupati Ki Jai Bole Lakshman
Ram Siya Ka Ho Abhinandan
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Anjani Putr Padhe Hain Charan Mein
Ram Siya Japte Tan Man Mein
Mangal Bhavan Amangal Haari
Drabahu Sudasarath Achar Bihari
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Mere Tan Man Dhandkan Mein
Siya Ram Ram Hai
Man Mandir Ke Darpan Mein
Siya Ram Ram Hai
Tu Hi Siya Ka Ram
Radha Ka Tu Hi Shyam
Janamo Janam Ka Hi Ye Sath Hai
Mira Ka Tu Bhajan
Bhajate Hari Pavan
Tulsi Mein Bhi Likhi Ye Baat Hai
Mangal Bhavan Amangal Haari
Drabahu Sudasarath Achar Bihari
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Drabahu Sudasarath Achar Bihari
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हम कथा सुनाते
- रात रुको मैया सवेरे चली जाना
- मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए
- छम छम नाच रही माँ काली
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ
- माँ शेर पे चढ़ के आई
- मैया की किरपा जिस पर भी रहती है
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- जिस घर में तेरी ज्योत जले
- लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।