Current Date: 22 Nov, 2024

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है - Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai

- Vinod Agarwal


मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥



Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.  
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.  

Patwaar Ke Bina Hi, Meri Naav Chal Rahi Hai.  
Hairaan Hai Zamana, Manzil Bhi Mil Rahi Hai.  
Karta Nahin Main Kuch Bhi, Sab Kaam Ho Raha Hai.  
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.  
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.  

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheez Ki Kami Hai.  
Kisi Aur Cheez Ki, Ab Darkaar Hi Nahin Hai.  
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulfaam Ho Raha Hai.  
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.  
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.  

Main To Nahin Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paun.  
Tooti Hui Vaani Se, Gunagaan Kaise Gaun.  
Teri Prerna Se Hi, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hai.  
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.  
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.  

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahara.  
Meri Zindagi Badal Di, Tune Karke Ek Ishara.  
Ehsaaan Pe Tera Ye, Ehsaaan Ho Raha Hai.  
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.  
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.  

Toofan Aandhiyon Mein, Tune Hi Mujhko Thaama.  
Tum Krishna Ban Ke Aaye, Main Jab Bana Sudama.  
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.  
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.  
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.  

Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.  
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.

Credit Details :

Song: Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai
Singer: Vinod Agarwal 
Lyrics: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।