Current Date: 21 Jan, 2025

जैसे सूरज की गर्मी से - Jaise Suraj Ki Garmi Se

- Sonu Nigam


जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर कि छाया
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है
मैं जबसे शरण तेरी आया, मेरे राम

भटका हुआ मेरा मन था कोई
मिल ना रहा था सहारा
लहरों से लड़ती हुई नाव को
जैसे मिल ना रहा हो किनारा,
मिल ना रहा हो किनारा
उस लड़खड़ाती हुई नाव को जो
किसी ने किनारा दिखाया
ऐसा ही सुख …

शीतल बने आग चंदन के जैसी
राघव कृपा हो जो तेरी
उजियाली पूनम की हो जाएं रातें
जो थीं अमावस अंधेरी, जो थीं अमावस अंधेरी
युग-युग से प्यासी मरुभूमि ने
जैसे सावन का संदेस पाया
ऐसा ही सुख …

जिस राह की मंज़िल तेरा मिलन हो
उस पर कदम मैं बढ़ाऊं
फूलों में खारों में, पतझड़ बहारों में
मैं न कभी डगमगाऊं, मैं न कभी डगमगाऊं
पानी के प्यासे को तक़दीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलाया
ऐसा ही सुख …



Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalate Hue Tan Ko
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaayaa
Aisaa Hi Sukh Mere Man Ko Milaa Hai
Main Jabase Sharan Teri Aayaa, Mere Raam

Bhatakaa Huaa Mera Man Thaa Koi
Mil Naa Rahaa Tha Sahaaraa
Laharon Se Ladati Hui Naav Ko
Jaise Mil Naa Rahaa Ho Kinaaraa,
Mil Naa Rahaa Ho Kinaaraa
Us Ladakhadaati Hui Naav Ko Jo
Kisii Ne Kinaaraa Dikhaayaa
Aisaa Hii Sukh …

Shiital Bane Aag Chandan Ke Jaisi
Raaghav Kripaa Ho Jo Terii
Ujiyaalii Puunam Kii Ho Jaaein Raatein
Jo Thi Amaavas Andherii,
Jo Thi Amaavas Andherii
Yug-yug Se Pyaasii Marubhuumi Ne
Jaise Saavan Kaa Sa.Ndes Paayaa
Aisaa Hii Sukh …

Jis Raah Ki Manzil Teraa Milan Ho
Us Par Kadam Main Banhaau
Phuulon Me Khaaro Me,
Patajhad Bahaaro Me
Main Na Kabhii Dagamagaau,
Main Na Kabhii Dagamagaau
Paanii Ke Pyaase Ko Taqadir Ne
Jaise Jii Bhar Ke Amrit Pilaayaa
Aisaa Hii Sukh …

Credit Details :

Song: Jaise Suraj Ki Garmi Se
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।