Current Date: 22 Jan, 2025

जिन पर किरपा राम करे वो पत्थर भी तीर जाते हैं - Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain

- Ravindra Jain


राम नाम आधार जिन्हें
राम नाम आधार जिन्हें
वो जल में राह बनाते हैं

जिन पर कृपा राम करें
वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें
वो पत्थर भी तिर जाते हैं

लक्ष्य रामजी सिद्धि रामजी
राम ही राह बनाई
राम ही राह बनाई

राम कर्म हैं राम ही कर्ता
राम की सकल बड़ाई
राम की सकल बड़ाई

राम काम करने वालों में
राम की शक्ति समाई
पृथक पृथक नामों से
सारे काम करें रघुराई

भक्त परायण निज भक्तो को
सारा श्रेय दिलाते है
जिन पर कृपा राम करें
वो पत्थर भी तिर जाते हैं

घट घट बसके आप ही
अपना नाम रटा देते हैं

नाम रटा देते हैं
हर कारज में निज
भक्तो का हाथ बटा देते है
हाथ बटा देते है

बाधाओं के सारे पत्थर
राम हटा देते है
अपने ऊपर लेकर उनका
भार घटा देते है

पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का
सारा भार उठाते हैं
जिन पर कृपा राम करें
वो पत्थर भी तिर जाते हैं

जिन पर कृपा राम करें
वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें
वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें
वो पत्थर भी तिर जाते हैं



Ram Naam Aadhar Jinhe
Ram Naam Aadhar Jinhe
Vo Jal Mein Raah Banate Hain

Jin Par Kripa Ram Kare
Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain
Jin Par Kripa Ram Kare
Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain

Lakshy Ramji Siddhi Ramji
Ram Hi Raah Banai
Ram Hi Raah Banai
Ram Karm Hain Ram Hi Karta
Ram Ki Sakal Badai
Ram Ki Sakal Badai

Ram Kam Karne Valo Mein
Ram Ki Shakti Samai
Prithak Prithak Namo Se
Sare Kaam Kare Raghurai

Bhakt Parayan Nij Bhakto Ko
Sara Shrey Dilate Hai
Jin Par Kripa Raam Kare
Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain

Ghat Ghat Baske Aap Hi
Apna Naam Rata Dete Hai

Naam Rata Dete Hain
Har Karaj Mein Nij Bhakto Ka
Hath Bata Dete Hai
Hath Bata Dete Hai

Badhaon Ke Saare Paththar
Ram Hata Dete Hai
Apne Upar Lekar Unka Bhaar
Ghata Dete Hai

Paththar Kya Prabhu
Teen Lok Ka
Paththar Kya Prabhu
Teen Lok Ka

Saara Bhaar Uthate Hain
Jin Par Kripa Ram Kare
Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain
Jin Par Kripa Ram Kare

Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain
Jin Par Kripa Ram Kare
Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain
Jin Par Kripa Ram Kare
Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain.

Credit Details :

Song: Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain
Singer: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Music: Ravindra Jain

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।