Current Date: 16 Oct, 2024

राम तुम्हारा नाम - Ram Tumhara Naam

- Payal Dev


राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो,
हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो ।।

जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

राम अलख से जन्मों का अंधेर गया,
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया,
राम अलख से जन्मों का अंधेर गया,
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया ।।

कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे,
छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे ।।

तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो,
जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।



Ram Tumhara Naam,
Suro Ka Saar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Hum Jaise Bhi Hai,
Raaghav Uddhar Karo ।
Humko Bhi In Charno Me,
Swikaar Karo ।।

Jab Shabri Ka Bair,
Tumhe Swikaar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Ram Lahar Se,
Janmo Ka Andhera Gaya ।
Jis Patthar Pe Ram Likha,
Wo Tair Gaya ।।

Kon Jagat Me Ram,
Tum Jaisa Avtaar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Cheer Sindhu Me,
Sheshnaag Par Soye The ।
Dekh Humari Dasha,
Nayan Bhar Roye The ।।

Tum Utare Jo Ram,
Dharti Par Upkaar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Hum Jaise Bhi Hai,
Raghav Uddhar Karo ।
Humko Bhi In Charno Me,
Swikaar Karo ।।

Jab Shabri Ka Bair,
Tumhe Swikaar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Ram Tumhara Naam,
Sukho Ka Saar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Credit Details :

Song: Ram Tumhara Naam
Singer: Payal Dev
Music Composer: Payal Dev
Lyrics: Manoj Muntashir

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।