Current Date: 16 Oct, 2024

जरा देर ठहरो राम - Jara Der Thahro Ram

- Neelam Soni


जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है,
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।

कैसी घडी आज, जीवन की आई,
अपने ही प्राणो की, करते विदाई,
अब ये अयोध्या, अब ये अयोध्या हमारी नहीं है ।
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।

माता कौशल्या की, आँखों के तारे,
दशरथ जी के हो, राज दुलारे ।
कभी ये अयोध्या को, भुलाना नहीं है,
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।

जाओ प्रभु अब, समय हो रहा है,
घरो का उजाला भी, कम हो रहा है ।
अँधेरी निशा का, ठिकाना नहीं है,
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।

जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है ।
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।

जरा देर ठहरो भगवन, तमन्ना यही है ।
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।



Zara Der Thahro Ram, Tamanna Yahi Hai,  
Abhi Hamne Ji Bhar Ke, Dekha Nahi Hai।।  

Kaisi Ghadi Aaj, Jeevan Ki Aayi,  
Apne Hi Prano Ki, Karte Vidaai,  
Ab Ye Ayodhya, Ab Ye Ayodhya Hamari Nahi Hai.  
Abhi Hamne Ji Bhar Ke, Dekha Nahi Hai।।  

Mata Kaushalya Ki, Aankhon Ke Taare,  
Dashrath Ji Ke Ho, Raj Dulare.  
Kabhi Ye Ayodhya Ko, Bhulana Nahi Hai,  
Abhi Hamne Ji Bhar Ke, Dekha Nahi Hai।।  

Jao Prabhu Ab, Samay Ho Raha Hai,  
Gharon Ka Ujala Bhi, Kam Ho Raha Hai.  
Andheri Nisha Ka, Thikana Nahi Hai,  
Abhi Hamne Ji Bhar Ke, Dekha Nahi Hai।।  

Zara Der Thahro Ram, Tamanna Yahi Hai.  
Abhi Hamne Ji Bhar Ke, Dekha Nahi Hai।।  

Zara Der Thahro Bhagwan, Tamanna Yahi Hai.  
Abhi Hamne Ji Bhar Ke, Dekha Nahi Hai।।  

Credit Details :

Song: Jara Der Thahro Ram
Singer: Neelam Soni 
Album: Ram Tere Bin Byakul Naina
Lyrics: MS Bairagi 
Music: Kishor Malhotra

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।