Current Date: 22 Jan, 2025

जो राम को लाये है हम उनको लाएंगे - Jo Ram Ko Laye Hai Hum Unko Layenge

- Kanhiya Mittal


जो राम को लाए है,
हम उनको लाएंगे ।
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे ।।

यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे… ।।

अयोध्या सजा दी है,
काशी भी सजा दी है ।
मेरे श्याम कृपा कर दो,
घनश्याम कृपा कर दो,
मथुरा भी सजाएंगे ।।

यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे… ।।

भगवा है चोला जिनका,
बस राम की बात करे ।
हिन्दू है हिन्दू हम,
बस राम की बात करे ।।

यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे… ।।

ऊपर से नहीं है राम,
अंदर से राम के है ।
बस इसीलिए योगी,
बन्दे कमाल के है ।।

यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे… ।।

योगी जी आए है,
योगी ही आएँगे ।
संतो की नगरी को,
बाबा जी चलाएंगे ।।

यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे… ।।



Jo Ram Ko Laye Hai,  
Hum Unko Layenge.  
Duniya Mein Phir Se Hum,  
Bhagwa Lahraayenge.  

UP Mein Phir Se Hum,  
Bhagwa Lahraayenge...  

Ayodhya Saja Di Hai,  
Kashi Bhi Saja Di Hai.  
Mere Shyam Kripa Kar Do,  
Ghanashyam Kripa Kar Do,  
Mathura Bhi Sajayenge.  

UP Mein Phir Se Hum,  
Bhagwa Lahraayenge...  

Bhagwa Hai Chola Jinka,  
Bas Ram Ki Baat Kare.  
Hindu Hai Hindu Hum,  
Bas Ram Ki Baat Kare.  

UP Mein Phir Se Hum,  
Bhagwa Lahraayenge...  

Upar Se Nahi Hai Ram,  
Andar Se Ram Ke Hai.  
Bas Isliye Yogi,  
Bande Kamaal Ke Hai.  

UP Mein Phir Se Hum,  
Bhagwa Lahraayenge...  

Yogi Ji Aaye Hai,  
Yogi Hi Aayenge.  
Santo Ki Nagri Ko,  
Baba Ji Chalayenge.  

UP Mein Phir Se Hum,  
Bhagwa Lahraayenge...  

Credit Details :

Song: Jo Ram Ko Laye Hai Hum Unko Layenge
Singer: Kanhiya Mittal
Lyrics: Kanhiya Mittal

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।