Current Date: 23 Dec, 2024

मेरे घर राम आये हैं - Mere Ghar Ram Aaye Hain

- Jubin Nautiyal


मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

कथा सबरी की जैसे जुड़ गई
मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से

बोहोत खुश हैं मेरे आंसू के
प्रभु के काम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

तुमको पा के क्या पाया है
सृस्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी

संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

दर्शन पाके ऐ अवतारी
धन्य हुए है नेन पुजारी
जीवन नइया तूने तारी मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुख हरना अवध
बिहारी मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धूल ले लूँ
मैं मेरे भगवान आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं



Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Char Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Katha Shabri Ki Jaise
Jood Gayi Meri Kahani Se
Naa Roko Aaj Dhulne
Do Charan Aakhon Ki Pani Se

Bahut Khush Mere Aansu
Ke Prabhu Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Tumko Paake Kya Paaya Hai
Srishti Ke Cann Can Puchho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushalya Ke Man Se Pucho

Dwar Mere Ye Aabhage
Aaj Inke Bhag Jaage
Badi Lambi Intezaar Hui
Raghupat Tumhri Tab
Rahi Hai Shamari

Sandesh Aaj Khushiyon Ki
Humari Naam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Darshan Paake Hai Avtari
Dhanya Huye Hai Nain Pujari
Jeevan Maaya Tune Taari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Abdha Bihari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari

Charan Ki Dhul Le Lu Main
Mere Bhagvan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Char Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain.

Credit Details :

Song: Mere Ghar Ram Aaye Hain
Singer: Jubin Nautiyal
Album: Mere Ghar Ram Aaye Hain
Music: Payal Dev
Lyricist: Manoj Muntashir

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।