Current Date: 24 Nov, 2024

जिसकी नैया राम भरोसे - Jiski Naiya Ram Bharose

- Devendra Pathak


जिसकी नैया राम भरोसे
डोल भले सकती है
डूब नही सकती है
जिसकी नैया राम भरोसे
डोल भले सकती है

मत गबराना तू संकट आये है
संकट भी इक दिन जाल बिछाएगे
तू है प्रेमी राम लला का
तुझपर असर न होगा

बाल न बांका होगा
देर भले हो जाए
गाडी छुट नही सकती है
डूब नही सकती है

सुनहु भरत भाबी प्रबल
दिल की कहू मुनि नाथ,
हानि लाभ जीवन मरन
यश उप्वश विधि आ गेयु

कहे हनुमंत विपति प्रबु सोही
जब तब सुमिरन भजन न होई
जई विधि होई नाथ हित मोरा
करहु सोवेग दास मैं तोरा

केलाश देवेंदर साथ रहेगे गुरु
बिर्ज मोहन से देर न हो सकती
डूब नही सकती है



Jiski Naiya Ram Bharose  
Dol Bhale Sakti Hai  
Doob Nahi Sakti Hai  
Jiski Naiya Ram Bharose  
Dol Bhale Sakti Hai  

Mat Gabraana Tu Sankat Aaye Hai  
Sankat Bhi Ik Din Jaal Bichayenge  
Tu Hai Premi Ram Lala Ka  
Tujhpar Asar N Hoga  

Baal N Baanka Hoga  
Der Bhale Ho Jaaye  
Gadi Chhut Nahi Sakti Hai  
Doob Nahi Sakti Hai  

Sunhu Bharat Bhabi Prabal  
Dil Ki Kahu Muni Nath,  
Haani Laabh Jeevan Maran  
Yash Upvash Vidhi Aa Geyu  

Kahe Hanumant Vipati Prabhu Sohee  
Jab Tab Sumiran Bhajan N Hoi  
Jai Vidhi Hoi Nath Hita Mora  
Karhu Soveg Das Main Tora  

Kailash Devender Sath Rahege Guru  
Biraj Mohan Se Der N Ho Sakti  
Doob Nahi Sakti Hai

Credit Details :

Song: Jiski Naiya Ram Bharose
Singer: Devendra Pathak
Music: Kailash kumar Shrivastav
Lyrics: Devendra Pathak
Album: Jiski Naiya Ram Bharose

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।