राम राम लिरिक्स हिंदी में (Ram Ram Lyrics in Hindi)
अंजनी के प्यारे लाल मेरे राम राम तू लेले
हनुमत राम राम ही गायो
जिसने पर्वत से ही उठाओ
दियो लक्ष्मण जीवन दान मेरी राम राम तू लेले
अंजनी के प्यारे लाल मेरे राम राम तू लेले
शबरी अहिल्या और केवट ने हिरदय राम की ज्योत जलाई
जिहने बैठ मिले घर राम मेरी राम राम तू लेले
अंजनी के प्यारे लाल मेरे राम राम तू लेले
एक भभीशन लंका वासी राम नाम जिसे बड़ा सुहासी
आये राम प्रभु के काम मेरी राम राम तू लेले
अंजनी के प्यारे लाल मेरे राम राम तू लेले
राम नाम से पत्थर तर गए राम नाम से दुखड़े छट गए,
बिट्टू भज ले राम बस नाम मेरी राम राम तू लेले
अंजनी के प्यारे लाल मेरे राम राम तू लेले
राम राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ram Lyrics in English)
anjani ke pyaare laal mere ram ram too lele
hanumat ram ram hi gaayo
jisane parvat se hi uthaao
diyo lakshman jeevan daan meri ram ram too lele
anjani ke pyaare laal mere ram ram too lele
shabari ahilya aur kevat ne hiraday ram ki jyot jalaaee
jihane baith mile ghar ram meri ram ram too lele
anjani ke pyaare laal mere ram ram too lele
ek bhbheeshan lanka vaasi ram naam jise bada suhaasee
aaye ram prbhu ke kaam meri ram ram too lele
anjani ke pyaare laal mere ram ram too lele
ram naam se patthar tar ge ram naam se dukhade chhat ge,
bittoo bhaj le ram bas naam meri ram ram too lele
anjani ke pyaare laal mere ram ram too lele
anjani ke pyaare laal mere ram ram too lele
और मनमोहक भजन :-
- चित चरणों में बाबा के लगा ले
- मैं निर्धन लाचार बालाजी
- गूँजे जयकारा सरकार
- बाला जी तेरे चरणों में
- बलि बलि बजरंग बलि
- सालासर का पानी
- मै हरियाणे का जाट बालाजी
- मगन तुझमे रहु मेरे बालाजी
- हनुमान जब चले
- हनुमंत भजो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।