राम नगरिया रोशन हो गई रे लिरिक्स हिंदी में (Ram Nagariya Roshan Ho Gayi Re Lyrics in Hindi)
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म ............
राम नगरिया जगमगजगमग रोशन हो गयी रे
राम नगरिया जगमगजगमग रोशन हो गयी रे
राम लोट के आये तो मन भावन हो गयी रे
राम नगरिया जगमगजगमग रोशन हो गयी रे
राम लोट के आये तो मन भावन हो गयी रे , राम नगरिया.........
मारे हिलोरे ख़ुशी में डूबी सरयू माँ की धारा
चौदह वर्ष के बाद लोट के आया राम हमारा
मारे हिलोरे ख़ुशी में डूबी सरयू माँ की धारा हो
चौदह वर्ष के बाद लोट के आया राम हमारा हो
फिर से राम चरण रज पाके पावन हो गयी रे हो
राम लोट के आये तो मन भावन हो गयी रे
राम नगरिया जगमगजगमग रोशन हो गयी रे
राम लोट के आये तो मन भावन हो गयी रे , राम नगरिया.........
अवध पूरी के हर एक दिल में छायी है खुशहाली हो
दीप जलाके सारे मनाये खुशियों की दीवाली हो
अवध पूरी के हर एक दिल में छायी है खुशहाली हो
दीप जलाके सारे मनाये खुशियों की दीवाली हो
आज अयोध्या सज के बड़ी सुहावन हो गयी रे
राम लोट के आये तो मन भावन हो गयी रे
राम नगरिया जगमगजगमग रोशन हो गयी रे
राम लोट के आये तो मन भावन हो गयी रे , राम नगरिया.........
राम लखन और सीता माता लोट अवध में आये हो
राम की सेवक बनके हनुमत आये गधा उठाये हो
राम लखन और सीता माता लोट अवध में आये हो
राम की सेवक बनके हनुमत आये गधा उठाये हो
अवध पूरी की पावन माटी चंदन हो गयी रे
राम लोट के आये तो मन भावन हो गयी रे
राम नगरिया जगमगजगमग रोशन हो गयी रे
राम लोट के आये तो मन भावन हो गयी रे , राम नगरिया.........
राम नगरिया रोशन हो गई रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Nagariya Roshan Ho Gayi Re Lyrics in English)
Hamm hamm hamm hamm hamm ............
Raam nagariyaa jagamagajagamag roshan ho gayii re
Raam nagariyaa jagamagajagamag roshan ho gayii re
Raam loṭ ke aaye to man bhaavan ho gayii re
Raam nagariyaa jagamagajagamag roshan ho gayii re
Raam loṭ ke aaye to man bhaavan ho gayii re , raam nagariyaa.........
Maare hilore khaushii men ḍuubii sarayuu maan kii dhaaraa
Chowdah varsh ke baad loṭ ke aayaa raam hamaaraa
Maare hilore khaushii men ḍuubii sarayuu maan kii dhaaraa ho
Chowdah varsh ke baad loṭ ke aayaa raam hamaaraa ho
Phir se raam charaṇ raj paake paavan ho gayii re ho
Raam loṭ ke aaye to man bhaavan ho gayii re
Raam nagariyaa jagamagajagamag roshan ho gayii re
Raam loṭ ke aaye to man bhaavan ho gayii re , raam nagariyaa.........
Avadh puurii ke har ek dil men chhaayii hai khushahaalii ho
Diip jalaake saare manaaye khushiyon kii diivaalii ho
Avadh puurii ke har ek dil men chhaayii hai khushahaalii ho
Diip jalaake saare manaaye khushiyon kii diivaalii ho
Aaj ayodhyaa saj ke badii suhaavan ho gayii re
Raam loṭ ke aaye to man bhaavan ho gayii re
Raam nagariyaa jagamagajagamag roshan ho gayii re
Raam loṭ ke aaye to man bhaavan ho gayii re , raam nagariyaa.........
Raam lakhan owr siitaa maataa loṭ avadh men aaye ho
Raam kii sevak banake hanumat aaye gadhaa uṭhaaye ho
Raam lakhan owr siitaa maataa loṭ avadh men aaye ho
Raam kii sevak banake hanumat aaye gadhaa uṭhaaye ho
Avadh puurii kii paavan maaṭii chandan ho gayii re
Raam loṭ ke aaye to man bhaavan ho gayii re
Raam nagariyaa jagamagajagamag roshan ho gayii re
Raam loṭ ke aaye to man bhaavan ho gayii re , raam nagariyaa.........
और मनमोहक भजन :-
- हैप्पी हो जाओ आ गयी दिवाली
- श्री गिरिराज जी की आरती
- भाई दूज के शुभ दिन में
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- अरज सुनो हे छठी मैया
- काँच ही बाँस के बहँगिया
- मैया लक्ष्मी की कृपा
- हैपी हैपी दिवाली
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।