राम नाम मस्तानी हिंदी में (Ram Naam Mastani In Hindi)
रामनाम मस्तानी मैं तो नाचूँगी
मैं हूँ एक दीवानी , मैं तो नाचूँगी।।
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
अनहद बाजैं ढोल तो सुरता नचती है,
मन मे उठें हिलोर तो पायल बजती है ,
मैं रागों की रानी मैं तो नाचूँगी।।
उजली मेरी चूनर उजला आँचल है,
मुझको पागल कहती , दुनिया पागल है
पी ली है अनछानी, मैं तो नाचूँगी ।।
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
सवारियां साजन को संग नचाऊँगी
लोक लाज तज ऐसी धूम मचाऊंगी
देखूँ लाभ न हानि , मैं तो नाचूँगी ।।
तन्मय होकर , मेरे सद्गुरु नाचे थे ,
संगत में निर्दोष के घुंघरू बाजे थे
नाचे शिव सैलानी मैं तो नाचूँगी ।।
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
रामनाम मस्तानी मैं तो नाचूँगी
मैं हूँ एक दीवानी , मैं तो नाचूँगी।।
राम नाम मस्तानी अंग्रेजी में (Ram Naam Mastani In English)
Raamanaam mastaanii main to naachuungii
Main huun ek diivaanii , main to naachuungii..
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Anahad baajain ḍhol to surataa nachatii hai,
Man me uṭhen hilor to paayal bajatii hai ,
Main raagon kii raanii main to naachuungii..
Ujalii merii chuunar ujalaa aanchal hai,
Mujhako paagal kahatii , duniyaa paagal hai
Pii lii hai anachhaanii, main to naachuungii ..
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Savaariyaan saajan ko sang nachaauungii
Lok laaj taj aisii dhuum machaauungii
Dekhuun laabh n haani , main to naachuungii ..
Tanmay hokar , mere sadguru naache the ,
Sangat men nirdosh ke ghungharuu baaje the
Naache shiv sailaanii main to naachuungii ..
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Raamanaam mastaanii main to naachuungii
Main huun ek diivaanii , main to naachuungii..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
- मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता
- जो बोएगा वही पाएगा
- हम राम जी के राम जी हमारे है
- बता तेरे मुख को कौन खोलता है
- जिंदगी एक किराये का घर है
- राम जपते रहो काम करते रहो
- कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।