Current Date: 22 Nov, 2024

राम नाम की जपले माला (Ram Naam Ki Japle Mala)

- Saroj Sargam


राम नाम की जपले माला लिरिक्स हिंदी में (Ram Naam Ki Japle Mala Lyrics in Hindi)

है तेरा दरबार निराला भर भर पीते भगती का प्याला
राम नाम की जपले माला तू
जय जय राम जय जय राम


अंजनी का लाला है सब का दुलारा,
सेवा में राम की जीवन वारा है
प्राण लखन का तूने बचाया
माँ सीता की खबर लाया रावण का तोडा अभिमान
है तेरा दरबार निराला भर भर पीते भगती का प्याला

कलयुग में बाबा तेरा बोल बाला है राम भगतो का तू ही रखवाला है
जिस ने तुझको याद किया है उसका तूने साथ दिया है
जिन्दगी को दी है उड़ान
है तेरा दरबार निराला भर भर पीते भगती का प्याला

ऐसे राम भक्त को सत सत प्राण है
राजू इक धुल था कर दिया नाम था
जीने का उसको रस्ता दिखाया
सरोज सरगम को राम मिलाया आँखों का तारा हनुमान
है तेरा दरबार निराला भर भर पीते भगती का प्याला

है तेरा दरबार निराला भर भर पीते भगती का प्याला
राम नाम की जपले माला तू
जय जय राम जय जय राम

राम नाम की जपले माला लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Naam Ki Japle Mala Lyrics in English)

hai tera darabaar niraala bhar bhar peete bhagati ka pyaalaa
ram naam ki japale maala too
jay jay ram jay jay ram


anjani ka laala hai sab ka dulaara,
seva me ram ki jeevan vaara hai
praan lkhan ka toone bchaayaa
ma seeta ki khabar laaya raavan ka toda abhimaan
hai tera darabaar niraala bhar bhar peete bhagati ka pyaalaa

kalayug me baaba tera bol baala hai ram bhagato ka too hi rkhavaala hai
jis ne tujhako yaad kiya hai usaka toone saath diya hai
jindagi ko di hai udaan
hai tera darabaar niraala bhar bhar peete bhagati ka pyaalaa

aise ram bhakt ko sat sat praan hai
raajoo ik dhul tha kar diya naam thaa
jeene ka usako rasta dikhaayaa
saroj saragam ko ram milaaya aankhon ka taara hanuman
hai tera darabaar niraala bhar bhar peete bhagati ka pyaalaa

hai tera darabaar niraala bhar bhar peete bhagati ka pyaalaa
ram naam ki japale maala too
jay jay ram jay jay ram

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।