राम नाम के रत्न वाले लिरिक्स हिंदी में (Ram Naam Ke Ratne Wale Lyrics in Hindi)
राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम,
कौन हो तुम क्या नाम है तुम्हारा इतना तो बतलाऊ तुम,
प्रभु राम का दास हु माता चरणों में प्रणाम मेरा,
पवन पुत्र अनजानी का लाला हनुमान है नाम मेरा
कैसे है मेरा प्राण नाथ जी लेने मुझे कब आएये गे,
धरीज रखो हे माता प्रभु जल्दी तुम्हे ले जाये गे ,
प्यासी प्यासी इन अंखियो को कब आकर दर्श दिखाए गे,
मार के अभिमानी रावन को मार के तुम्हे छुड़ाए गे,
राम नाम को रटने वाले...
आगया नही है मुझे प्रभु की माता जो तुम्हे ले जाऊ,
व्याकुल मन मा धीर धरे न कैसे इसको समजाऊ,
मुझ में शक्ति इतनी माता मैं बजरंगी कह लाऊ,
मेरे प्रभु के प्यारे हनुमत मैं तुम पे वारी जाऊ,
राम नाम को रटने वाले...
राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम,
कौन हो तुम क्या नाम है तुम्हारा इतना तो बतलाऊ तुम,
प्रभु राम का दास हु माता चरणों में प्रणाम मेरा,
पवन पुत्र अनजानी का लाला हनुमान है नाम मेरा
राम नाम के रत्न वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Naam Ke Ratne Wale Lyrics in English)
ram naam ko ratane vaale jara saamane aao tum,
kaun ho tum kya naam hai tumhaara itana to batalaaoo tum,
prbhu ram ka daas hu maata charanon me pranaam mera,
pavan putr anajaani ka laala hanuman hai naam meraa
kaise hai mera praan naath ji lene mujhe kab aaeye ge,
dhareej rkho he maata prbhu jaldi tumhe le jaaye ge ,
pyaasi pyaasi in ankhiyo ko kab aakar darsh dikhaae ge,
maar ke abhimaani raavan ko maar ke tumhe chhudaae ge,
ram naam ko ratane vaale...
aagaya nahi hai mujhe prbhu ki maata jo tumhe le jaaoo,
vyaakul man ma dheer dhare n kaise isako samajaaoo,
mujh me shakti itani maata mainbajarangi kah laaoo,
mere prbhu ke pyaare hanumat maintum pe vaari jaaoo,
ram naam ko ratane vaale...
ram naam ko ratane vaale jara saamane aao tum,
kaun ho tum kya naam hai tumhaara itana to batalaaoo tum,
prbhu ram ka daas hu maata charanon me pranaam mera,
pavan putr anajaani ka laala hanuman hai naam meraa
और मनमोहक भजन :-
- कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया
- लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजे
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- मनोजवम मारुत तुल्य वेगम
- झण्डा बजरंग बली का
- बालाजी मेरे घर आना
- हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा
- जोड़ी को जवाब नहीं
- बजरंग बाला जपूँ थारी माला
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।