राम नाम का प्याला लिरिक्स हिंदी में (Ram Naam Ka Pyala Lyrics in Hindi)
पवन पुत्र बजरंगी पी के राम नाम का प्याला,
श्री राम की धुन में नाचे हो कर के मतवाला,
लहर उठी भक्ति की दिल में अद्भुत रूप निराला,
यु नाचे कड़े यु नाचे भक्ति में हो मतवाला
बाला जी के रोम रोम में वसे है दसरथ नंदन,
राम नाम की मस्ती छाई शत शत करते नंदन,
बांध लिए पैरो में गुंगरू खड़े राखियां से चला,
यु नाचे कदे यु नाचे भक्ति में हो मतवाला
छोटे छोटे हाथो से जद मधुर पखावज वाजे,
सिया राम का नाम सुमर कर छम छम बाला नाचे,
झूम उठे थे हनुमान जी राम नाम की माला,
यु नाचे कदे यु नाचे भक्ति में हो मतवाला
नैना में तस्वीर राम की पल पल उनका नाम रटे,
अधरों पे हो राम नाम तो मस्ती जयदा और चढ़े,
सुध बुध सारी विसराई रे जब लाल देह रंग डाला,
यु नाचे कदे यु नाचे भक्ति में हो मतवाला
सच्ची प्रीत लगाई भक्तो ना देखि ऐसी भक्ति,
पत्थर भी तर रहे है ऐसी राम नाम की शक्ति,
भीम साइन परनाम करे तने हे अंजनी के लाला,
यु नाचे कदे यु नाचे भक्ति में हो मतवाला
पवन पुत्र बजरंगी पी के राम नाम का प्याला,
श्री राम की धुन में नाचे हो कर के मतवाला,
लहर उठी भक्ति की दिल में अद्भुत रूप निराला,
यु नाचे कड़े यु नाचे भक्ति में हो मतवाला
राम नाम का प्याला लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Naam Ka Pyala Lyrics in English)
pavan putr bajarangi pi ke ram naam ka pyaala,
shri ram ki dhun me naache ho kar ke matavaala,
lahar uthi bhakti ki dil me adbhut roop niraala,
yu naache kade yu naache bhakti me ho matavaalaa
baala ji ke rom rom me vase hai dasarth nandan,
ram naam ki masti chhaai shat shat karate nandan,
baandh lie pairo me gungaroo khade raakhiyaan se chala,
yu naache kade yu naache bhakti me ho matavaalaa
chhote chhote haatho se jad mdhur pkhaavaj vaaje,
siya ram ka naam sumar kar chham chham baala naache,
jhoom uthe the hanuman ji ram naam ki maala,
yu naache kade yu naache bhakti me ho matavaalaa
naina me tasveer ram ki pal pal unaka naam rate,
adharon pe ho ram naam to masti jayada aur chadahe,
sudh budh saari visaraai re jab laal deh rang daala,
yu naache kade yu naache bhakti me ho matavaalaa
sachchi preet lagaai bhakto na dekhi aisi bhakti,
patthar bhi tar rahe hai aisi ram naam ki shakti,
bheem saain paranaam kare tane he anjani ke laala,
yu naache kade yu naache bhakti me ho matavaalaa
pavan putr bajarangi pi ke ram naam ka pyaala,
shri ram ki dhun me naache ho kar ke matavaala,
lahar uthi bhakti ki dil me adbhut roop niraala,
yu naache kade yu naache bhakti me ho matavaalaa
और मनमोहक भजन :-
- आज्ञा नहीं
- बजरंगी बजरंगी
- इसलिए हनुमान ने तन को सिन्दूरी कर डाला
- हनुमानजी नाच रहे हैं
- अंजनी के लाला हनुमान है
- जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान
- छम छम नाचे
- माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
- ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।