राम ना मिलेगे हनुमान के बिना लिरिक्स हिंदी में (Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina Lyrics in Hindi)
पार ना लगोगे श्री राम के बिना, राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
राम ना मिलेगे हनुमान के बिना, श्री राम ना मिलेंगे हनुमान के बिना
वेदो ने पुराणो ने कह डाला, राम जी का साथी बजरंग बाला
जीये हनुमान नही राम के बिना, राम भी रहे ना हनुमान के बिना
जग के जो पालन हारे है, उन्हे हनुमान बैड प्यारे है
कर लो सिफ़ारिश दाम के बिना, रास्ता ना मिलेगा हनुमान के बिना
जिनका भरोसा वीर हनुमान, उनका बिगड़ता नही कोई काम
लक्खा कहे सुनो हनुमान के बिना, कुछ ना मिलेगा गुणगान के बिना
पार ना लगोगे श्री राम के बिना, राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
राम ना मिलेगे हनुमान के बिना, श्री राम ना मिलेंगे हनुमान के बिना
राम ना मिलेगे हनुमान के बिना लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina Lyrics in English)
paar na lagoge shri ram ke bina, ram na milege hanuman ke binaa
ram na milege hanuman ke bina, shri ram na milenge hanuman ke binaa
vedo ne puraano ne kah daala, ram ji ka saathi bajarang baalaa
jeeye hanuman nahi ram ke bina, ram bhi rahe na hanuman ke binaa
jag ke jo paalan haare hai, unhe hanuman baid pyaare hai
kar lo sipahaarish daam ke bina, raasta na milega hanuman ke binaa
jinaka bharosa veer hanuman, unaka bigadata nahi koi kaam
lakkha kahe suno hanuman ke bina, kuchh na milega gunagaan ke binaa
paar na lagoge shri ram ke bina, ram na milege hanuman ke binaa
ram na milege hanuman ke bina, shri ram na milenge hanuman ke binaa
और मनमोहक भजन :-
- तुलसी मैया कृपा बनाये रखना
- सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है
- मंगल मूरति मारुती नंदन
- जो खेल गये प्राणो पे
- हनुमान अष्टक
- खाटू श्याम आरती
- हनुमान आरती
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
- उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
- मेरी दयामयी राधे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।