Current Date: 22 Dec, 2024

राम के रंग में (Ram Ke Rang Mein)

- Beti Priyanka


राम के रंग में लिरिक्स हिंदी में (Ram Ke Rang Mein Lyrics in Hindi)

राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनी सूत बजरंग बाला
ऐसा लगता झलक रहा है जैसे भगती का प्याला


राम की सेवा कर ने खातिर धरती पर अवतार लिया
जो भी अगेया मिली राम से हनुमत ने सवीकार किया
राम नाम के महा मंत्र की हर पल ये फेरे माला
ऐसा लगता झलक रहा है जैसे भगती का प्याला

पाँव में घुंगरू बाँध के नाचे हाथो से कड्ताल बजे
प्रेम मगन बजरंगी का स्वास स्वास श्री राम बसे
राम की धुन में मस्त है हो कर नाच रहा ये मतवाला
ऐसा लगता झलक रहा है जैसे भगती का प्याला

तन मन इसका अर्पण सारा श्री राम के चरणों में
प्रेम का सागर उमड़ रहा है हनुमान के नैनो में
भगती की मस्ती में इसने सीना फाड़ दिखा दाला
ऐसा लगता झलक रहा है जैसे भगती का प्याला

राम के रंग में रंगा हुआ है अंजनी सूत बजरंग बाला
ऐसा लगता झलक रहा है जैसे भगती का प्याला

राम के रंग में लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ke Rang Mein Lyrics in English)

ram ke rang me ranga hua hai anjani soot bajarang baalaa
aisa lagata jhalak raha hai jaise bhagati ka pyaalaa


ram ki seva kar ne khaatir dharati par avataar liyaa
jo bhi ageya mili ram se hanumat ne saveekaar kiyaa
ram naam ke maha mantr ki har pal ye phere maalaa
aisa lagata jhalak raha hai jaise bhagati ka pyaalaa

paanv me ghungaroo baandh ke naache haatho se kadtaal baje
prem magan bajarangi ka svaas svaas shri ram base
ram ki dhun me mast hai ho kar naach raha ye matavaalaa
aisa lagata jhalak raha hai jaise bhagati ka pyaalaa

tan man isaka arpan saara shri ram ke charanon me
prem ka saagar umad raha hai hanuman ke naino me
bhagati ki masti me isane seena phaad dikha daalaa
aisa lagata jhalak raha hai jaise bhagati ka pyaalaa

ram ke rang me ranga hua hai anjani soot bajarang baalaa
aisa lagata jhalak raha hai jaise bhagati ka pyaalaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।