राम के प्यारे बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Ram Ke Pyare Balaji Lyrics in Hindi)
राम के प्यारे बाला जी,
तेरा साँचा है दरबार के तेरे जैसा और न,
तेरे दिल में छवि श्री राम की,
शिव शंकर के अवतार के तेरे जैसा और न,
कोई जय जय तेरे नाम की,
तू बड़ा है करूँ आधार के तेरे जैसा और न,
बड़ी चर्चा तेरे धाम की,
हे घाटे के सरदार के तेरे जैसा और न,
की प्रभु ने बड़ाई तेरे काम की,
तेरी लीला अप्रम पार के तेरे जैसा और न,
मेरे मन में रटन सुबह शाम की,
धीरां करे जयकार, के तेरे जैसा और न,
राम के प्यारे बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ke Pyare Balaji Lyrics in English)
ram ke pyaare baala ji,
tera saancha hai darabaar ke tere jaisa aur n
tere dil me chhavi shri ram ki,
shiv shankar ke avataar ke tere jaisa aur n
koi jay jay tere naam ki,
too bada hai karoon aadhaar ke tere jaisa aur n
badi charcha tere dhaam ki,
he ghaate ke saradaar ke tere jaisa aur n
ki prbhu ne badaai tere kaam ki,
teri leela apram paar ke tere jaisa aur n
mere man me ratan subah shaam ki,
dheeraan kare jayakaar, ke tere jaisa aur n
ram ke pyaare baala ji,
tera saancha hai darabaar ke tere jaisa aur n
और मनमोहक भजन :-
- चित चरणों में बाबा के लगा ले
- मैं निर्धन लाचार बालाजी
- गूँजे जयकारा सरकार
- बाला जी तेरे चरणों में
- राम राम
- जय जय बजरंग बली
- राम भक्त हनुमान
- हे हनुमान जी पवन दुलारे
- हनुमान जब चले
- हनुमंत भजो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।