राम के दुलारे बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Ram Ke Dulare Bajrangbali Lyrics in Hindi)
बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू
प्रभु की माया प्रभु ही जाने अंजनी के सूत राम दुलारे,
बजरंग बलि है सब से प्यारे अंजनी के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू
सिंध मनोरथ पुरण काजे,केसरी नंदन राम के प्यारे,
बजरंग बलि है सब से प्यारे सीता के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू
बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू
राम के दुलारे बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ke Dulare Bajrangbali Lyrics in English)
bajarang bali hai sab se pyaare ram ke dulaare
maindin raat sumiran karoo
prbhu ki maaya prbhu hi jaane anjani ke soot ram dulaare,
bajarang bali hai sab se pyaare anjani ke dulaare
maindin raat sumiran karoo
sindh manorth puran kaaje,kesari nandan ram ke pyaare,
bajarang bali hai sab se pyaare seeta ke dulaare
maindin raat sumiran karoo
bajarang bali hai sab se pyaare ram ke dulaare
maindin raat sumiran karoo
और मनमोहक भजन :-
- बाला ने घुमा के सोटा
- तू जाने तेरो काम जाने
- लाल लंगोटे वाला है
- नाचे अंजनी माँ को लाल
- जय बजरंगी जय बजरंगी
- आजा भक्तो की सुनकर पुकार
- फूंक दिया सोने की लंका
- छमा छम नाच रहे बजरंग
- मेरे रोम रोम
- बिगड़ी बनादो बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।