Current Date: 23 Dec, 2024

राम करे कहीं नैना न उलझें लिरिक्स (Ram Kare Kahin Naina Na Uljhe Lyrics)

- Lata Mangeshkar


राम करे कहीं नैना न उलझें लिरिक्स हिंदी में (Ram Kare Kahin Naina Na Uljhe Lyrics In Hindi)

मेरी तक़दीर कहाँ पर मुझे ले आई है
सारी दुनिया मेरी उल्फ़त की तमाशाई है
इसलिए लाज का पर्दा है मेरे चेहरे पर
खुल गया राज़ तो इसमें तेरी रुसवाई है
 
राम करे कहीं नैना न उलझें
नैना जो उलझें तो मुश्किल से सुलझे
राम करे कहीं नैना...
 
आए न जिस दिन घर साँवरिया
पागल बनकर ढूँढे नजरिया
मोरी काया ऐसे तड़पे
जैसे तड़पे जल बिन मछरिया
राम करे कहीं नैना...
 
जिसके कारण सब कुछ छोड़ा
उसने मेरे दिल को तोड़ा
हर तूफ़ाँ में साथ रहा वो
आ के किनारे मुखड़ा मोड़ा
राम करे कहीं नैना...
 
जिसपर बीते वो दिल जाने
मेरी वफ़ा के ये अफ़साने
जान जो मुझपर देते रहे हैं
आज बने हैं वो बेगाने
राम करे कहीं नैना...

राम करे कहीं नैना न उलझें लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Kare Kahin Naina Na Uljhe Lyrics In English)

Meri Taqdeer Kahan Par Mujhe Le Aayi Hai
Saari Duniya Meri Ulfat Ki Tamashaai Hai
Isliye Laaj Ka Parda Hai Mere Chehre Par
Khul Gaya Raaz To Ismein Teri Ruswaai Hai
 
Ram Kare Kahin Naina Na Uljhein
Naina Jo Uljhein To Mushkil Se Suljhe
Ram Kare Kahin Naina...
 
Aaye Na Jis Din Ghar Saanwariya
Pagal Bankar Dhoonde Nazariya
Mori Kaaya Aise Tadpe
Jaise Tadpe Jal Bin Machhariya
Ram Kare Kahin Naina...
 
Jiske Kaaran Sab Kuch Chhoda
Usne Mere Dil Ko Toda
Har Toofan Mein Saath Raha Wo
Aa Ke Kinaare Mukhda Moda
Ram Kare Kahin Naina...
 
Jispar Beete Wo Dil Jaane
Meri Wafa Ke Ye Afsaane
Jaan Jo Mujhpar Dete Rahe Hain
Aaj Bane Hain Wo Begaane
Ram Kare Kahin Naina...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।