Current Date: 22 Jan, 2025

राम कहने से तर जाएगा (Ram Kahne Se Tar Jayega)

- Prem Bhushan Ji Maharaj


राम कहने से तर जाएगा हिंदी में (Ram Kahne Se Tar Jayega In Hindi)

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जायेगा।

श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति

उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा...॥

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
कल ना जाने किधर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा...॥

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दाता भर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा...॥

सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा...॥

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा...॥

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उत्तर जायेगा।

राम कहने से तर जाएगा अंग्रेजी में (Ram Kahne Se Tar Jayega In English)

Ram Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Uttar Jayega।

Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti

Us Gali Hogi Charcha Teri,
Jis Gali Se Gujar Jayega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega...॥

Badi Mushkil Se Nar Tan Mila,
Kal Naa Jane Kidhar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega...॥

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Apana Daman To Phaila Zara,
Koi Data Bhar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega...॥

Sab Kahenge Kahani Teri,
Jab Idhar Se Udhar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega...॥

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Yaad Aaegi Chetan Teri,
Kam Aisa Jo Kar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega...॥

Ram Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Uttar Jayega।

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।