Current Date: 22 Jan, 2025

राम कहने से तर जाएगा (Ram Kahane Se Tar Jayega)

- Pujya Rajan Ji Maharaj


राम कहने से तर जाएगा हिंदी में (Ram Kahane Se Tar Jayega In Hindi)

राम कहने से तर जाएगा,
सब कहेंगे कहानी तेरी,
जग कहेगा कहानी तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
इनकी करुणा से नर तन मिला,
क्या पता फिर, किधर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

इनके आगे तू झोली फ़ैला,
दाता झोली को भर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में

होगी सुखरी में चर्चा तेरी,
होगी देवरी में चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा,
पार भव से उतर जायेगा,
राम कहने से तर जाएगा।

राम कहने से तर जाएगा अंग्रेजी में (Ram Kahane Se Tar Jayega In English)

Raam Kahane Se Tar Jaega,
Sab Kahenge Kahaani Teri,
Jag Kahega Kahaani Teri,
Kaam Aisa Jo Kar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol

Badi Mushkil Se Nar Tan Mila,
Inaki Karuna Se Nar Tan Mila,
Kya Pata Phir, Kidhar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Inake Aage Tu Jholi Faila,
Daata Jholi Ko Bhar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein

Hogi Sukhari Mein Charcha Teri,
Hogi Devari Mein Charcha Teri,
Jis Gali Se Gujar Jaayega,
Paar Bhav Se Utar Jaayega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।