Current Date: 21 Nov, 2024

राम का है दीवाना बजरंग बाला (Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala)

- Ram Kumar Lakkha


राम का है दीवाना बजरंग बाला लिरिक्स हिंदी में (Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala Lyrics in Hindi)

पैरो में घुंगरू बांधे बजरंगी छम छम नाचे हो के मंगन
राम का है दीवाना ये बजरंग बाला
जमके खड़ताल भ्जाये अपने स्वामी को रिजाये मत वाला
है अंजनी का लाला ये अंजनी का लाला

राम की सेवा में रहता बाला जी आठो पेहर,
मैया के चरणों में रहती हर घड़ी इनकी नजर
भगत सरोमनी इन से बड कर दूसरा कोई नही
राम सिया का धुन में रह कर हो गया बाला अमर
बाला सालासर वाला बाला मेहंदीपुर वाला
पीता है राम रस का ये अमृत प्याला

भगती में शक्ति है कितनी बाला ने दिख ला दिया
बाला पंन में ही बली ने सूर्ये को चोका दियां
सारे जग को पालते जो उनका ये भाई बना
सेवा से प्रभु बस में होते दुनिया को समजा दियां
अपने सोटे को घुमाए संकट को दूर भगाए
भगतो की पद राखे ये पूंछ वाला

बाला के सत युग से अब तक ज्योत जलती आ रही
है अनोखी सी छवि से भगतो के मन भा रही
चोखानी इन के चरणों की जो भी सेवा कर लिया
अपने घर आंगन में देखो खुशियाँ हर पल छा रही
इने रीजे रघुराई संतो ने महिमा गाई,
देवी में वीर बजरंगी है देव निराला

राम का है दीवाना बजरंग बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala Lyrics in English)

pairo me ghungaroo baandhe bajarangi chham chham naache ho ke mangan
ram ka hai deevaana ye bajarang baalaa
jamake khadataal bhjaaye apane svaami ko rijaaye mat vaalaa
hai anjani ka laala ye anjani ka laalaa


ram ki seva me rahata baala ji aatho pehar,
maiya ke charanon me rahati har ghadi inaki najar
bhagat saromani in se bad kar doosara koi nahee
ram siya ka dhun me rah kar ho gaya baala amar
baala saalaasar vaala baala mehandeepur vaalaa
peeta hai ram ras ka ye amarat pyaalaa

bhagati me shakti hai kitani baala ne dikh la diyaa
baala pann me hi bali ne soorye ko choka diyaan
saare jag ko paalate jo unaka ye bhaai banaa
seva se prbhu bas me hote duniya ko samaja diyaan
apane sote ko ghumaae sankat ko door bhagaae
bhagato ki pad raakhe ye poonchh vaalaa

baala ke sat yug se ab tak jyot jalati a rahee
hai anokhi si chhavi se bhagato ke man bha rahee
chokhaani in ke charanon ki jo bhi seva kar liyaa
apane ghar aangan me dekho khushiyaan har pal chha rahee
ine reeje rghuraai santo ne mahima gaai,
devi me veer bajarangi hai dev niraalaa

pairo me ghungaroo baandhe bajarangi chham chham naache ho ke mangan
ram ka hai deevaana ye bajarang baalaa
jamake khadataal bhjaaye apane svaami ko rijaaye mat vaalaa
hai anjani ka laala ye anjani ka laalaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।