मेरे राम जी से कहियो लिरिक्स हिंदी में (Ram Ji Se Ram Ram Kahiyo Lyrics in Hindi)
मेरे राम जी से कहियो मेरी राम राम
हे राम भक्त हनुमान मुझ पर कृपा करो
लड्डुओं का तुझे भोग लगाऊ , गुड और चना चढाऊ
नारियल फल और फूल भी लाऊ , और सिन्दूर लगाऊ
दुख भजन कृपा निधान , मुझ पर कृपा करो
अब तो दर्श दिखा जाऔ , आ जाऔ हनुमत प्पारे
लाज राखो इस भक्त की , माँ अजंनी के राज दुलारे
मेरा जग में रखना मान , मुझ पर कृपा करो
मेंहन्दीपुर बाला जी मैं , हू शरण तुम्हारी आया
सालासर वाले बाबा न , जानू तेरी माया
मैं न जानू गुणगान , मुझ पर कृपा करो
मेरे राम जी से कहियो मेरी राम राम
हे राम भक्त हनुमान मुझ पर कृपा करो
मेरे राम जी से कहियो लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ji Se Ram Ram Kahiyo Lyrics in English)
mere ram ji se kahiyo meri ram ram
he ram bhakt hanuman mujh par kripa karo
ladduon ka tujhe bhog lagaaoo , gud aur chana chdhaaoo
naariyal phal aur phool bhi laaoo , aur sindoor lagaaoo
dukh bhajan kripa nidhaan , mujh par kripa karo
ab to darsh dikha jaaau , a jaaau hanumat ppaare
laaj raakho is bhakt ki , ma ajanni ke raaj dulaare
mera jag me rkhana maan , mujh par kripa karo
mehandeepur baala ji main, hoo sharan tumhaari aayaa
saalaasar vaale baaba n , jaanoo teri maayaa
mainn jaanoo gunagaan , mujh par kripa karo
mere ram ji se kahiyo meri ram ram
he ram bhakt hanuman mujh par kripa karo
और मनमोहक भजन :-
- कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया
- लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजे
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- राम नाम के रत्न वाले
- झण्डा बजरंग बली का
- बालाजी मेरे घर आना
- हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा
- जोड़ी को जवाब नहीं
- बजरंग बाला जपूँ थारी माला
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।