राम जी से जब हनुमान मिल गये लिरिक्स हिंदी में (Ram Ji Se Jab Hanuman Mil Gaye Lyrics in Hindi)
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,
कोई असुर बचे ना, चली राम जी की सेना,
कोई असुर बचे ना, चली राम जी की सेना,
बोले महावीर जय श्री राम,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,
बोले हनुमान रावण, देख पछतायेगा,
प्रभु से जो बैर किया, दुष्ट मारा जायेगा,
मत कर अभिमान, समझाएं हनुमान,
प्रभु शरण में तेरा कल्याण,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,
जान ले मूरख वो तो अयोध्या नरेश हैं,
माने जिन्हे ब्रह्मा विष्णु और महेश है,
जिनकी शक्ति अपार इन्हे पूजे संसार,
है महिमा बड़ी ही महान,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,
हटा नहीं पीछे रावण, झूठी आनबान से,
मारा गया दुष्ट फिर, राम जी के बाण से,
जब टूटा अभिमान तब निकले है प्राण,
बोला रावण भी जय श्री राम,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,
राम जी से जब हनुमान मिल गये लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ji Se Jab Hanuman Mil Gaye Lyrics in English)
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,
Koee Asur Bache Na, Chalee Raam Jee Kee Sena,
Koee Asur Bache Na, Chalee Raam Jee Kee Sena,
Bole Mahaaveer Jay Shree Raam,
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,
Bole Hanumaan Raavan, Dekh Pachhataayega,
Prabhu Se Jo Bair Kiya, Dusht Maara Jaayega,
Mat Kar Abhimaan, Samajhaen Hanumaan,
Prabhu Sharan Mein Tera Kalyaan,
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,
Jaan Le Moorakh Vo To Ayodhya Naresh Hain,
Maane Jinhe Brahma Vishnu Aur Mahesh Hai,
Jinakee Shakti Apaar Inhe Pooje Sansaar,
Hai Mahima Badee Hee Mahaan,
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,
Hata Nahin Peechhe Raavan, Jhoothee Aanabaan Se,
Maara Gaya Dusht Phir, Raam Jee Ke Baan Se,
Jab Toota Abhimaan Tab Nikale Hai Praan,
Bola Raavan Bhee Jay Shree Raam,
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,
और मनमोहक भजन :-
- मुरली वाले ने घेर लयी
- अयोध्या नगरी बसे सरयू के तीरे
- बीते जीवन तेरे चरणों में
- ओ श्याम प्यारे
- मोहन मेरे साँवरिया
- तारा है सारा जमाना, श्याम हम को भी तारो
- पूरा कर दो हमारा सवाल माँ
- मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने
- आयो आयो रे शिवरात्रि त्योहार
- हुआ राम अवतार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।